4월 2주차~

(글 수정하다가 파일 깨져버려서 다시 업로드 하네요ㅠㅠㅠ)

지난주 개인적으로 많은 일들이 오가는 한주 였습니다.

코로나19가 다시 4차유행 조짐을 보이면서 자동적으로 집콕콕콕~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 집이랑 근처 운동트랙에서 런닝과 자전거만 많이 탔었네욥ㅎㅎㅎㅎ

우리 회원님들고 건강유의 하시고 이번 한주도 화이팅입니다~~!!!

오늘도 보다 더 강한 한주되시길~~!!

상하의 : 나이키 (러닝셋트, 스켈레톤 3M 롱슬리브)/ 커버낫 (코치자켓)

/ LMC (리바이스 콜라보 후드)

스니커 : 나이키 (사카이 베이퍼와플 블랙화이트, 줌엑스 베이퍼 플라이 넥스트%, 

에어포스1''07 실버스네이크 3M)

Comments

아~~~ 사카이~~~~~ 곱디 곱네요~~!!!

항상 열심히 런닝하시고 운동하시는 모습보며 자극받고있습니다!~!

킹스킹스님 최고~~!!

OP

꺄아앙~오랜만입니다~~남따풋님~~~얼롱 상황이 풀리고 오프라인에서도 봽으면 좋겠네욥~~

저는 그냥 평범하게 (?) 러닝만 할 뿐인데 좋은 자극제가 되었다닝~~ㅠㅠ영광입니다요~~

오늘도 화이팅!!!

뱀피 발광 쩌네요

하나 사야겠습니다~~!!! 사카이도 영롱쓰~

OP

뱀피는 진짜 후회 안하실 제품입니당!~~

스켈레톤 티셔츠 탐납니다.
저도 입고 뛰어보고싶네요~
넥스트퍼센트 언젠가 꼭 발 담가보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건