N
자유게시판

20년 후반 + 21년 초초반 몰아오기

안녕하십니까 아라리야잡초입니다.

오래간만의 게시물로 돌아왔습니다.

이러다보니 여느때처럼 몰아오기가 되었습니다;; 

20년 후반 + 21년 초초반과 21년 초반으로 나누어 다 올릴테니 각오하십시오 

올리고 보니 조던을 요즘 참 안신기는 하네요.

미안해요 형...

1. 슈나장 + 카시나덩크 버스

- 파랑파랑 노랑노랑 회색회색 하였습니다. 

- 슈나장과 나름 찰떡인 카시나덩크인듯 합니다ㅎㅎ 

2. 폴로베어 니트 + 뉴발라스 993

- 뉴발 992가 신고싶지만 정가구매인 993으로 만족하고 있습니다.

- 회사갈때는 단정(?)하게

3. 나이키 NSW 자켓 + 나이키 SB팬츠 + 맥스95형광 예전버젼

- 제주도 가서 아이들과 총싸움했습니다 (안봐준다!)

- 이전에 실수로 얼굴에 맞춰서 조심했습니다만 이번에도;;;; (혼났습니다)

4. kith 셔츠 + 코끼리 덩크

- 애정하는 Kith와 여행기간 중 개시한 코끼리덩크입니다.

- 튄다고 하시는분들도 있지만 개인적으로는 범용성 최고인듯 합니다.

5. 슈프림노스페이스 설산자켓 + 덩크 시카고

- 도대체 옷이고 신발이고 몇개를 가져간 겁니까 (아빠짐이 왤케 많은거죠?

6. OAMC 프라그먼트 콜라보보크루넥 + 코끼리 덩크 + 슈노설산

- 뒷판이 요망한 OAMC와 프라그의 콜라보 크루넥입니다.

- 참 좋아라 합니다.

7. 조던 올드자켓 + 조던1로우 스웨터

- 조던 스웨터는 못구하고 올드 자켓만 빈티지샵에서 구했습니다.

- 언젠가 스웨터를 구하고 말겠습니다.

8. 반다나 박스로고 + 나이키 SB팬츠 + 쓰레기 덩크

- 쓰덩은 가격 대비 최고인듯 합니다. (네 가격대비요) 

9. 슈나장 검정 + 맥스95 형광

- 아마 나이키나이키한 응모용 착샷이 필요해서 집앞에서 찍었던거 같네요.

- 그리고 추가적으로 집을 나섰지요

10. 슈프림 크루넥 + 시카고 덩크

- 마스크는 사진 찍으면서 잠시 내립니다.

- 사람 떨어진 실외에서만 입니다.

11. 슈프림 박스로고 + 스투시나이키 쿠키니

- 갑자기 무슨 바람이 들어서 한겨울에 쿠키니를 신었을까요

12. CP 점퍼 + 조던 1 로우 센터코트

- 아재들이 뜨겁게 달아올랐던 더 라스트 댄스를 보고 한눈에 빡!

- 단정하게 입을때 너무 좋습니다

13. 슈노설산 자켓 + 카시나 덩크 버스

- 올 겨울 있는 신발 열심히 신고 새거 안까느라 힘들었습니다.

- 사진 올리고 보니 거기서 다 거기였군요;;ㅎㅎ

14. 스톤 점퍼 + 코끼리 덩크

- 연말 구매 목록 중 가장 마음에 드는 코끼리 덩크입니다

15. 노페 눈산 + 시카고 덩크

- 코끼리와 시카고의 반복 등장이네요. 반성하겠습니다.

16. 슈나장 + 슈프림 박스로고 + 사파리덩크

- 와이프랑 둘이 밥먹으러 나와서 신나서 폴짝 

17. 아트모스 콜라보 점퍼 + 스캇 덩크

- 아트모스에 뜨자마자 혹해서 샀는데 애정하는 점퍼와 막신 스캇입니다.

- 초반에 리셀로 사고 미쳤구나 했는데 요즘은 더 미쳐서 싸게 샀다고 생각이 되는 스덩입니다;;;

18. 칼하트 셔츠자켓 + 키쓰 후드 + 바이오텍 덩크

- 지금같은 덩크 열기 한템포 전에 나온 바이오텍 덩크입니다.

- 알록달록한것 치고는 매우 범용성 좋게 신고잇네요

19. 스톤 점퍼 + 비기덩크

- 사실 비기덩크라고 했다가 그냥 라이벌리 어쩌구 바뀐 덩크입니다.

- 비기라고 해서 솔닷이지 아니었으면 당시에도 천천히 빠졌을텐데 잘신고 있습니다.

20. 범고래 덩크

- 범고래덩크 초반에 당첨되서 잘신고 있는데 쉬지않고 나오는군요.

- 깔끔하고 여기저기 신기 딱 좋습니다.

21. 나이키 파괴장 + 키쓰xNBA(닉스) 후드 + 키쓰포스

- 전체 셋트 입는건 선호하지 않지만 KITH는 못참지요.

- 공홈서 힘겹서 성공한 후드와 리셀...포스입니다.

- 간만에 지문샷을 찍었었네요

22. 스캇덩크

- 코트 입고 단정하게 다닐때도 좋은 스캇덩크입니다

23. 크로스박스로고 후디 + 에어맥스 션우더스푼

- 막둥이랑 주렁주렁 다녀왔습니다.

- 션 맥스는 참 잘샀습니다.

Comments

진심 멋지십니다

OP

감사합니다~ 사진이 다했습니다 

하나같이 멋진템들을 멋지게 소화하셨습니다~~!!

멋쟁이~~!! 

OP

감사합니다~ 

아이템빨로 버텨보렵니다ㅎㅎㅎㅎ

아마 여행다니는 아빠들중
옷 신발 제일 많이 챙겨다니실겁니다

OP

그러게요;; 

한번 고생을 해봐야 줄일라나요?ㅋㅋㅋ

멋진 녀석들 너무 좋은구경 감사합니다 잡초님 자주 오세요

OP

반겨주셔서 감사합니다~

정말 완전한 눈팅족, 그마저도 띄엄띄엄 하다보니...ㅠ

조금 더 부지런해지겠습니다ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 항상 가족들과 함께 하는 시간이 많아보여서 보기 좋습니다!!

저도 그래야 되는데...

제대로 몰아와주셨네요!!! 감탄사 연발 ㅎㅎㅎ

추천과 댓글을 안할 수가 없습니다.
눈호강 제대로 하고 갑니다.

슈나장이랑 카시나 덩크랑 완전 찰떡이네요.
이뿌고 뽀대나요. 멋쪄요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건