킴존스 x 컨버스 파워실착

바람만 안 불면 너무 좋을 날이라 기분 좋게 바로 실착했습니다. 마음에 쏙 드네요

Comments

코디디

OP

역시 코디의 완성은 얼굴인가요?

OP

코디의 완성은 신발이죠

흠.. 이게 요즘 유명한
김종수 콜렉숀이군요ㅋ
밀크콩님이 신어주니 빛이납니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 제가 신발 덕을 잘 보는 편인거 같습니다

와우~~~ 컨버스까지 쌉소화해버리시네요!!! 

킴존스가 콩님 빨 받는것같습니다!!  

OP

아닙니다 신발이 너무 예쁘게 잘 만들어져서 제가 그 덕을 톡톡히 본거죠

우월한 피지컬과 빛나는 얼굴의 조합에서
잠시 박서준이 살짝 보였네요 ㅎㅎ
대학생이라고 하셔도 믿겠어요 부럽습니다

OP

너무 극찬을 해주셔서 몸둘바를 못두겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

저도 보고싶어요 그 박서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일 기가막히네요
게다가 미남이시니 완벽합니다

OP

감사합니다! 사진 신발 빨을 제대로 받았네요

오늘 스타일 완죤 댄디하십니다

OP

와이드 팬츠에 신어보려다 너무 흔할까 싶어서 경로를 이탈해서 입어보았네여

롱롱다리시네요

OP

또 그래 보이게 입기도 했네요

킴존쓰 컨버스 너무 가지고 싶었는데 욜케보니 또 제것이 아니었단 생각이 드네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울리시는군요 

OP

감사합니다!
생각보다 튀지 않고 무난한 볼드함(?)이라 다 잘 어울리는 신발같아요.

크으 ~ 스타일 + 비율이 정말 좋으십니다요

OP

감사합니다
사진빨, 신발 빨을 너무 받아버렸습니다

역시 콩님들은 기럭지가 남다르십니다
코디가 너무 깔끔하고 예뻐요~

OP

감사합니다 오늘 와이프 생일이라 좀 덜 스트릿하게 입으려고 애를 써 보았습니다

역시... 밀콩님 is 뭔들입니다

OP

킴종수 형이 절 구제해주었습니다

크~~~ 킴존스
코디까지 아주 멋지십니다.

OP

감사합니다
와이프 생일 아니었으면 대충 입고 나갓을거 같습니다 ㅎㅎ

착샷 깔끔하구 넘 이뻐요~~
신발 없는게 없네용!!

OP

감사합니다!
다들 잔잔한것들만 가지고 있는지라 대장급 영입을 너무 하고싶습니다

너무 젊어보이셔서....깜놀했네요~~

원래 얼굴이 되시는 분이시니...뭔들...

부럽습니다~~~

OP

젊고 싶습니다 ㅠ 딱 30살만 되어도 참 좋을거 같네요 ㅠㅠ

이렇게 컨버스 이쁜데 정작 하나도없네요
우유콩의 착샷 ..대리만족합니다

OP

저도 제가 없는것들 착갤보며 대리만족 많이 하고 있습니다 ㅎㅎ

어우 역시나 깔끔하시네여
패션과 깔끔의 완성은 얼굴잉가봅니다
저는 다음생으로 미뤄봅니다

OP

과찬이십니다. 사진빨 각도빨 포즈빨 신발빨 뭐 다 그런거 같습니다

아으 농담아니라 증~~말 뽐뿌오는 착샷이예요!! 으으으!
(사고싶다신고싶다사고싶다신고싶다..)

까알끔 합니다~~

언제나 멋쟁이~~!!!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건