걸퇴하는날~

오늘은 타다후드&마법사 장착하고 걸어서 퇴근합니다~~ 다들 칼퇴 즐퇴 맛저 하세요~~!
오늘하루도 고생많으셨어요~~

Comments

화요일 저녁 퇴근길을 환하게 밝혀주셨군요 ㅎㅎ
편안한 저녁시간 되십쇼 ^^

OP

감사합니다 히메킹님~~ㅎㅎ 히메킹님도 굿저녁 되세요~~

마법사 이쁘네요

OP

3번이라 이쁘고 편하지요~~

후드 너무 예쁘네요
오늘도 고생 많으셧습니다!

OP

밀콩님도 고생많으셨어요~~!

오 후드이쁘네요

OP

유블 깔맞용으로 산건데 ㅎㅎ 잘산거 같습니다

후드가 시선강탈입니다+_+

OP

확실히...ㅎ 사람들이 꽤나 쳐다보긴 하더라구욬ㅋㅋ

네이밍 센스가 탁월하십니다 ^^
타다 후디에 마법사 코디 이뿌네오 ~
편안한 밤 되시고 내일 한파가 온다고하니
옷 따뜻하게 입고 출근하셔요

OP

쏘갈님도 따뜻하게 입으셔야합니다~~ 감사해여~~

위자~드를 신으셨군욥!
3은 하나도 없는데 편하다고들 해서 언젠가 들이고 싶은 마음이~
타이다이도 잘 어울리십니다!
평소랑 뭔가 다른 느낌!

OP

으아니 홍대 셀럽 슈느님이!(또 추가?!) 3번이 없다뇨!! 언능 하나 들이세여!

발매가 깡패였던 3위저드
그래도 개인적으론 조던3탄
중에는 참 좋아하는 모델입니다ㅎㅎ

후드 진짜 이쁘네요~~위저드 오랜만에 착갤에서 보는것 같네요역시 위저드네요

후드가 탐납니다.
파란 아이템들이랑 아주 잘 어울릴 후드네요.
위저드 역시 입니다.

후드 넘나 제스타일!!!
왜 저 3탄 없죠...

잘 신어질거 같는뎅ㅎㅎ 하나 들여야겠어요!!
수고하셨어용 푹 쉬세요!!

OP

제가 갖고있는거중에 350 지브라랑 ㅎ 조던10 다음으로 편한거 같아여!!ㅎㅎ 언능 하나 들이세여 부엉님~~

오늘 은근 추웠는데...부산은 어땠나요?

걸퇴하시기 딱 좋은 코디네요~~~

OP

어제는 따땃과 더움의 중간어디쯤이었는데 ㅎㅎ 오늘은 좀 쌀쌀하네요 ㅎㅎ 신발빨을좀 받았나봅니다 헷

좋아요 좋아요 !!!!!!!!!!!!!!!!

OP

와따님이 좋으시다니 ㅎㅎ 저도 좋군요~

앗!! 아토님께서 좋아하시는 두마법사가 있죠!!
신발과 해뤼포퉈~~~~~
어제자 퇴근룩 옴총 간지납니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 풋님 댓글 센스는 넘사벽입니다!!

에미넴이 신고있던 위저드가 정말 너무 이뻐서
어릴때 매일 갖고싶어하던 기억이 나네요 ㅎㅎ
3탄중에 검회랑 더불어 최고입니다

OP

3번은 블시랑 요녀석 딱 두개 갖고있습니다 헷헷

타이다이 후디 짱 이쁩니다~~ 검정색만 샀는데 얘도 살걸 그랬네요 ㅋㅋㅋ

위저드에 조던성님 워싱턴 져지 신고 입고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건