오늘의 출근샷(with 조던3 UNC)

안녕하세요 ~ 칠갑쏘가리 입니다^^

오늘은 조던3 UNC 와 함께해 보았습니다~

하늘색감이 너무 마음에 들어서
깔맞춤으로다가 청청으로 코디해봤는데..
넘 과한 복고풍 스멜이.. 풍기는 하루였네요.. ㅎ

전일 비가 오고 난 후.. 갑자기 추워졌는데..
내일은 더 춥다고 하네요 ㅠㅠ

풋셀 회원님들 모두 감기 조심하시고
내일은 따뜻하게 입으시고
즐거운 하루 되시길 바라겠습니다

Comments

3 UNC 가 참 산뜻하니
이쁜거같아요ㅎㅎ
깔끔합니다~

OP

하늘하늘한 색감이 참 곱죠 ~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

시원시원하니 좋습니다~~

OP

시원하게 신어보았는데.. 날씨가 너무 추웠네요.. ㅎ

역시 unc 최고의 선택이십니다

OP

색감 잘 뽑은 3 죠 ^^
아빠님의 3UNC 착샷도 생각나네요

3탄 UNC + 청청코디 =
바로 휴가 떠나셔도 되겠어요 ^^

OP

그래서 그런지 오늘 일이 손에 안잡히더라구요.. ㅎ
휴가는 조만간 떠나는걸로 하겠습니다 ^^

크 역시~~깔끔한 룩은 칠갑 쏘가리님이시네요~ 청청 패션에 양말까지 깔맞춤~최곱니다

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 파이터님 ^^
양말까지 맞춰보았네요 ㅎㅎㅎ

난이도 높다던 청청을 보여주시니 엄청나십니다.
신발까지 UNC로 완성이네요

OP

제가 소화할 수 없는 난이도에 도전한듯한
느낌 입니다 ㅎㅎㅎ 부끄럽네요
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

과한 느낌 아닌데영!!
시원깔끔해 보여용

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 히부엉님 ㅠㅠ
깔끔하게 보인다니 다행이네요

청량&상큼!! 게다가 오늘 저랑 같은 3번!!ㅋㅋㅋ 역시 간지쏘갈님!!

OP

ATOMOS님이랑 먼가 통했나보네요 ^^
마법사도 참 이쁜 아이죵
편안한 밤 되십쇼 ~ 멋쟁이 ATOMOS ~

unc는 언제봐도 깔끔하네요~~~

청청인데~~~이쁩니다~~

2021 청청패션 트렌드에맞추셨네요
전혀 복고같지않은 ..

전혀 과하지 않은데요! ㅎㅎ
상하의 컬러감 너무 좋네요

청청 셋뚜에 조3 UNC~~!!! 멋쟁이으 표본이십니다~~!!!

전체적 컬러 맞춤 넘모 좋네용~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건