N
스니커토크
N
스니커마켓

조던4 쿨그레이

오늘은 조던4 쿨그레이 신었어요
아침마다 전쟁이네요
더 자야 하는데 가현이가 오늘도 모셔다 달라길래 또 나왔습니다
오늘도 화이팅입니다

Comments

오늘 연차라 딸들 등교,등원 시키고 왔네요ㅎㅎ
오늘도 아자아자화이팅~~!!!

OP

저는 출근이 11시까지라 아침에 아주 피곤합니다
오늘도 화이팅입니다

어디가나 아침에 전쟁이죠 오늘두 멋지십니다~~!! 좋은 하루보내세요
OP

감사합니다
오늘도 즐겁게 화이팅하세요

등원의 압빠크!!끄어~~~
저두 일나갔다가
아침에 들어오자마자
정신없이 밥먹이고
제시간 등원 겨우 세이프했네요 ㅋㅋ
오늘도 화이팅하십쇼 ^^

OP

엄청 피곤합니다
오늘도 즐거운 하루 보내세요

쿨 그레이는 사랑입죠~~ 크으~~

OP

너무너무 좋아요 쿨그레이

아버지 화이팅입니다 !!!!!!!!!!!!!!!

OP

감사합니다

쿨그레이 찐으로 이쁩니다 역시나 다 갖고계신

OP

예전에 엔드에서 당첨된 녀석입니다
그땐 다른곳으로 보내려 했지만 1년여를 방치해뒀다가 우연한 기회에 꺼냈는데 너무너무 이뻐보이더라구요

다가지셨네요~~없는게 없으십니다~~저는 지금 손이 잘않가는 신발들은 처분중이라 점점 신발이 줄어드네요

OP

정가같지않은 엔드 정가로 산녀석이죠 ㅎ
그당시엔 리셀이 더 저렴했는데 지금은 뭐 ㅎㅎ

공주님덕에 매일매일 간지착샷이 발동되는군요

OP

감사합니다
가현이 덕분에 매일 하나씩 신어주니 좋네요

따님이 찍어주시는건가요? ㅎㅎ 제딸은 아직21개월이라 ㅠㅠ 부럽네요 ㅎㅎ 진짜 아침등원은 전쟁이네요 ㅠㅠ 바쁜와중에도 놓치지않는 패션센스 굿이네요 ^^

OP

감사합니다
우리 가현이는 2학년인데 학교를 너무너무 싫어합니다

신발 많으신 것도 맞는데 관리 잘하시는거같아요
늘 깨끗하시네요 ㅎ
저는 한번 두번만 신어도 난리던데 ㅠ

OP

굉장히 짧게신어요 ㅎㅎ
자주 신어야하는데요

저도 요새 아침마다 유치원전쟁에 함께하고있습니다^^ 화이팅입니다!
쿨그레이 이쁘죠~~! 오늘코디도 깔끔하니 멋지십니다!

OP

감사합니다
아침마다 시끄러워서 잠에서 깹니다
애엄마가 하도 소리를 지르는 통에 잠을 잘수가 없네요

크 쿨그레이 저도 갖고 싶네용ㅋㅋㅋㅋ
넘 멋지십니댜

OP

그럴땐 우유콩님과 딜을 하시죠
우유콩님은 업템포 캐슬콩님은 쿨그레이

아빠 화이팅!!

OP

스사장님 화이팅

아버님 늘 화이팅입니다~~ 오늘도 깔맞춤룩 멋있으시네요 

OP

감사합니다
동순님도 항상 화이팅입니다

아버님 화이팅하세요~
덕분에 멋진 착샷도 남기시네요요

OP

감사합니다
밤안개님도 화이팅입니다

캬~ 역시 쿨그레이네요... 근데 개시하신지 좀 되셨는데 앞코 주름이 없네요...? 비결이라도 ㅎㅎ..

OP

자주 안신어서 그래요

완전 새거같아요! ㅎ ㅎ 공중부양 하신듯 ㅋ.ㅋ
그나저나 언제바도 아빠님 착샷은 멋있습니다
쿨그레이 짱!

OP

감사합니다
이번에 허경영이 됐어야 하는데

ㅋ ㅋ.ㅋ 대한민국의 칸예형님

OP

쿨그레이 진짜 넘모 이쁩니다~~

가산에 떴단 소리에 조퇴하고 튀어가는 중에 솔닷...... 업자한명이 트럭으로 쓸어갔단 소리에 눈물 머금고 유턴했던.....

언제나 그렇듯 멋쟁이심다

OP

저는 국내 라플 모두 탈락후 엔드에서 하나 받았었죠
감사합니다

역시 조더니4 시원해보입니다
색상이ㅎㅎ

OP

너무 이쁜 쿨그레이죠

쿨그레이두 넘 예뻐용~~
신발 관리 엄청 잘하시네여!!

아이들 케어는 넘나 힘들죵
힘내세요

OP

감사합니다
잘 안신어서 그래요 ㅎㅎ
히부엉님이 저보다 훨씬 힘드실때죠
항상 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건