아직도 버텨주는 파이어레드와

2005년도에 발매되어

이제16년차 신발인데 꾸준히 신어주는덕에

아직 가수분해는 안오고 있네요.

언제나 파이어레드 컬러는 진리인것같습니다

Comments

와 레이져 반갑네여
케이티엑스에서 신고있다가 옆자리 분이
따뜻한 커피를 신발에 쏟아주셨던 기억이 나네요

OP

워낙에 레이저는 이상하게 가격대가 너무 높아서

신는 사람이 많지 않았는데

거기에다가 커피라니... 생각만 해도 안타깝네요

저는 이제 플라스틱 부분도 다 벗겨지고 정말 마지막이 언제와도 이상하지않을정도네요.. 

신기한게 신경쓰고나온 신발일수록 더 와서 쏟고 밟고하더라구요 ㅋ

OP

저 맨처음 에어이지 사고 실착한날 눈이 그렇게 내리더라구요^^

우와 16년차인데 가수분해가 안온건가요?? 대박
혹시 그 옆에 부분(?)은 안떨어지셨나요?

OP

파이어레드 레이저는 옆에 부분이 가죽으로 되어있어서

쉽게 떨어지는거같지않습니다.

일반 파이어레드 모델은 플라스틱이라 가수분해때문에 연결부분이 삭아서 분리가 되는거같아요

중학교 3학년이나 된 신발이라니 ,,,, 연식대비 상태가 되게 괜찮아 보이는데요 ?!

OP

가끔 오래오래 꾸준히 신어주면 최대한 가수분해를 늦추고 신발을 신을 수 있습니다!

저보다 나이가 많은 신발이네요...ㄷㄷ

레이저 모델 실착은 처음보네요 너무 멋집니다!

OP

아마 새제품은 가수분해때문에 못신으실거에요..

이제 그래도 실제로 보면 디테일들이 예쁜 신발입니다

와............ 16년된 신발 컨디션이 넘모 좋네요~~!!!!!

OP

실제로 가까이서보면 까진부분도 많지만...

연수에 비해서는 그래도 현역으로 꾸준히 신어주고있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건