오버브레이크와 베이컨 입니다 ^^.

적색의 오버브레이크는 비올 때 신기 좋은듯 합니다 ㅎ

빗물이 튀어도 별로 티가 안나는듯 해서 좋네요 ㅎ

몇족 안되는 나이키 중에서는 가장 발이 편한듯 합니다 ㅎ
(사실 신발이 몇족 없 ㅠ.....)

베이컨과 같이 맞춰 입은 옷은 다 하늘하늘 한데

아쉽게 신발은 하늘하늘 하지 못하고
하이퍼 광탈의 쓴맛을 봤네요 ㅠ
(봇 사태 보니 장난 아니네요 ;)

언젠가는 공홈 드로우에 당첨 되는 꿈을 꾸며 ㅠ ..

Comments

신발마저 하늘하늘 했으면 완벽했을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ,,,, 뭐 저 역시 늘 그런 것처럼 광탈입니다  

OP

인터넷으로 구경만 열심히 하고 있습니다 ㅎ ㅠㅠ

오버브레이크 진짜 짱 편합니다~~

넘모 좋아요~~ 저의 요즘 최애템입니다

OP

맞아요 ㅎ신기가 어려워서 그렇지 엄청 편해요 ㅎ

베이컨 색감 너무이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건