조던 MA2 신어보셨나요

안녕하세요..

오늘은 좀 쌀쌀하네용

조던 MA2..

정신 차려보니 집에 배송 와있더라구요..

구매한 기억이 없는것 같은데.. 구매 내역도 있고

아마 제가 샀겠죠..

상하의 셋업은 아이콘클래쉬 여자옷 XL.. 

후우

편하고 귀여움..

귀여워서 저랑 잘 어울리는것 같읍니다..

Comments

착샷 잘봤습니다!
요즘 편한 신발 찾다 알게된 녀석인데 뽐이 더 오네요

OP

편하긴 편하네요 ㅋㅋ 감사합니다

오늘도 여.윽.시.
강.려.크.하.게!!!
귀여우십니당 ㅎㅎ
여유로운 저녁시간 되십쇼 :)

OP

흐흐 감사합니다 귀요미 등극

셀프 큐트 인증인가요?ㅎ
잘 어울려요

OP

좀 귀엽나요..
ㅎㅎ 감사합니다

ㅋㅋㅋ 읍니다에서 한번 더 웃습니다ㅋㅋ
사장님 귀여우세요

OP

ㅋㅋ 감사합니다

여윽시~ 브로님 멋지십니다.

바지 정보를 알고싶습니다. 매력적인 코디

OP

바지 아이콘 클래쉬 여자 바지입니다 ㅋ
CZ9331-010

스셀럽 사장님이 신으시니 한정판처럼 보이는 효과가 있네요

OP

ㅎㅎ 그럴리가용 ㅋ

종종 저도 그럴때가 있습니다.
그래도 이뿌게 착용 하셨으니 다행입니다.

OP

역시.. 가끔 왜인지 모를 나이키 택배가 집에..
오곤하죠 ㅎㅎ

브로님 착샷으로
스타일리시한 느낌의 신발이 되었네요~
이신발 엄청 편해보이긴 합니다

OP

편하긴 편합니다 ㅋㅋ
전투화로 생각중이에요

귀여워 귀여워 웃을때 귀여워
너무 귀여운 나만의 연인 그대
멋있어 멋있어 너무 멋있어서
가슴이 콩닥콩닥 뛰는걸 어떡해

이노래의 주인공

히비리디비리 힙합

기억에 없는 신발이 있다면 득템이시네요 ㅋㅋㅋ

색이며 디지아인이 옷 편하게 입기 좋아보입니다.

아이콘 클래쉬 검색해봤는데 저같은 뚱땡이는 안될것 같아서 살포시 나이키 사이트 껐습니다......

여윽시 멋쟁이~!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건