저도 겨울준비완료

바이크가 거의 완성단계라 오랜만에 인사드립니다.

컬러를 맞추다보니 아이템이 올드해졌네요ㅎㅎㅎ 

Comments

ㅎㄷㄷㄷㄷ 깔맞춤의 종결이군요!

OP

모자가 아쉽습니다ㅎㅎㅎㅎ

와~바이크 정말 끝내줍니다.

OP

어찌 보면 비주류 바이크인데

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

몽키? 인가요?
데칼깔끔하니 이뿌네요~

OP

몽키는 위사진 처럼 생긴 바이크이구요 

오늘 이친구는 닥스라고 합니다

와 깔맞춤 끝판왕이네요!! 

OP

저옷을 입고 스키장을 가야하는데 

저렇게 입고도 거그 성님들과 비벼볼 수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ 

저룩이라면 다 비비고도 남을 것 같습니다!! 

OP

올겨울에는 몸에서 광체가 난다는 것이 무슨말인지 깨닫게 해줘야 겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깔맞춤 멋있습니다.

도로에서 금박 입고 달리시면 진짜 멋지실것 같아요.
앉는곳 마저도 슈프림

OP

하늘의 도우심으로 맞출수 있었습니다. 

저도 제가 금색 오토바이를 사게 될줄은 몰랐습니다ㅋㅋㅋㅋ

안경테가 아쉽습니다!!

OP

아 금색있는데 그거쓸껄!!!(홋잣말)

와~~최강 코디 네요! 넘 멋지십니닷!

OP

감사합니다!

메탈릭 시리즈가 비인기어서 이런 호응 예상치 못했습니다.

워.............. 진짜 깔맞춤 끝판왕이네요~~~~~~!!!!!!!!!!

멋지십니다~!! 완전 취저~!

OP

자주 올라오는 아이템들이 아니라 비주류인줄 알았는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!

바이크..캬 멋지네요. ^^

OP

감사합니다!!
멋을 위해 많은것을 포기한 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ

기가멕힙니다!!!! 완전 멋지세요!

OP

감사합니다!!
템들을 모으며 지내온 많은 날들이 주마등처럼 스쳐가네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
모아놓은 보람이 있네요!!

어마무시하게 멋집니다^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!!
이런 큰사랑...크흡!!
요며칠 댓글보는 맛에 삽니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건