N
자유게시판

새 신발이 싫은 아이 ...

매번 같은 신발만 신어 헌짝이 되어가서
새신발 꺼내 신겼더니 안 나간다고 갈아신겨 달라고
우네요 ㅠㅠ 아빤 없는거야 그냥 신어....
나중에 달래 주니 자랑도 하고 잘 신고 다니네요 참

Comments

비싼거야 시우야ㅋㅋ

OP

시우는 매번 사주는데로 아빠가 좋은거 줬다고 잘신었는데
위 사진은 건우 입니다 ㅋㅋㅋ
얜 이렇게 싫다네요 ㅠㅠ

시르믄 아조씨 줄래?ㅋㅋㅋㅋ

OP

나중엔 안벗겠다고 난리입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 알수가 없어요

아 미칩니닼ㅋㅋㅋ 너무너무너무 귀여워요

OP

요즘 제 힐링제 입니다

아 증말 부럽다
아자씨는 오프화이트에 오짜도 읍단다아아아

OP

아이들은 좋은거
부모들은 헌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 부럽습니다 ㅜㅠ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여워요ㅋㅋ
왜 우니ㅠㅠ 좋은거야...

OP

나중에 보면 이렇게 우는 사진이 귀엽더라구요
ㅋㅋㅋ 악랄한 아빠 입니다

좋은거란다~~아저씨도 없어~~ㅎㅎ

OP

아저씨 저도 추가요
지금 사이즈에 맞는 신발을 빨리 신어야 하는데 참 ㅋㅋ
발이 너무 금방커서 아깝기만 합니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

너무너무 귀엽네요~~~

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ 저희집 찡찡 마스코트 입니다

아~~ 너무 귀여워요 

이모도 신고싶은 신발인데 이모 주라 ~~ 

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
젤리랑 비타민 뇌물 공수로 저 신발만 신겠답니다
이럴수가 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 부럽다!!! 많이~~~ㅎㅎㅎ
싫으면 이모 주라 줘!!!!ㅋㅋㅋㅋ
아기들은 사실 신고벗긴 신발 최고 잖아용 ㅎㅎ

OP

맞아요 ㅋㅋ 같은 사이즈 더라도
디자인 마다 사이즈 차이가 심해서
매번 헐떡 거리며 편하게 신던거 신다가 딱 맞는걸 신으니 불편하다고 징징 ㅠㅠ
그래도 젤리로 넘어갔습니다 ㅋㅋ

너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
저희 집 엔돌핀 입니다

시우 부럽네요.
저는 오프화이트도 없고,.

이젠 아버지가 저에게 신발 사주시지도 않으시거든요.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 시우는 아닌 둘째인 건우 입니다
첫째 애기때랑 너무 닮았죠? 제프로필에 있는 아가랑 ㅋ

저도 아부지가 신발 안사주시고 ㅠㅠ 이제는 제가 아부지랑 제 아들 신발 사주느라 등골이 휩니다 ㅋㅋㅋ

클릭할 수 밖에 없는 썸네일이었습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 마성의 징징

검색 대상
띄어쓰기 시 조건