N
스니커마켓

제주 최고층 공항뷰..!!

안녕하세요
여러분은 지금 제주도의 최고층
뷰자체가 공항뷰를 보고 계십니다.

인스펙션이라 많이 걸어서 이지 350보다
발이 편한 니트소재의 퍼렐 신꼬 열심히
열일중입니다 ㅋㅋ

풋셀님들 오늘도 즐거운 주말 되시고
건강한 토요일 되시길 바랍니다용 ^^

Comments

와 뷰 멋지네요. 제주도 언제 한번 또 가보려나..ㅠ,.ㅠ..

OP

공항을 이렇게 보니 신기하네요 ㅋㅋ
제주도는 정말 올때마다 외국 같아요 ㅋㅋ

오오 멋집니다

OP

제주 오면 맨날 바다만 보다가
이렇게 공항을 보니 재밌네용 ^^

퍼렐 테니스네요 이녀석 할인해서 가격도 착하고 너무 편해서 여기저기 신을 수있죠 색감도 이쁘네요

OP

네 저도 카시나 반값할인때 부부템으로 샀는데
기대 이상으로 너무 편하고 컬러도 상콤해서
참 좋네용 ^^

오늘은 미세먼지 때문에 여기 서귀포도 엄청 뿌옇네요ㅎ
날씨는 좋아서 다행입니다

OP

네 오늘 가파도 다녀왔는데 너무 이쁘더라구요 ^^
청보리 물결이 장관이었습니다.

뷰가 이쁘네요!!romiheo님도 남은 주말 잘 보내세요

OP

감사합니다 ^^ 뷰가 정말 제주에서 흔치 않는 뷰네용

이거 진짜 이쁘네요!
제가 나이키만 신어서 사이즈 어떻게 가야 할지 모르겠는데 반 다운 하면 되나요?!
좀 알려주세요 ㅎㅎ

OP

정싸 가시면 될것 같아요
니트 재질인데 그리 쫀쫀한 편은 아니라
반업 안하셔도 좋을 것 같습니다.
정말 편하고 좋아요 ^^
이지 트블은 이제 발아퍼서 장시간 못신는데
이건 계속 신어도 가볍고 좋네용 ^^

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건