N
자유게시판

스토리-13 베이퍼맥스2 Fk 오레오

불면증 하루에 2-3시간 자고 몇수십번을 깨고

요즘 들어 답답함이 심각해지고 있어 가까운 호수 혼자
맘을 달래고 집으로 향합니다

2017년 10월 구입한 제품으로 바람많이 부 는날함께해보았습니다

Comments

멋집니다
저도 힐링하고 싶네요

햇빛도 보시고
운동도 하셨으니
불면증 물러나라~
사진 멋지네요

오호 여기는 어디 호수인가요??
요즘 무슨일 때문에 답답해하시는지는 모르겠지만 응원하겠습니다! 힘내세요!!!

OP

군산 은파호수 공원이에요 집에서 걸어서-
우울증에 불면증 심각단계인것같아요..
따뜻한위로정말감사드려요

자주 본곳같다 했더니 은파호수였군요!! 저도 어렸을때 자주 가곤 했는데 기억속에 어렴풋이 남아 있네요~

타인의 힘듦의 정도를 온전히 알 수는 없지만 제가 봤을때는 라이츄님 많이 지치고 힘들어 보이시네요...

저는 많이 지치고 힘들고 그럴때는 밖에 나가서 햇빛도 쐬거나, 가벼운 운동을하고 그러면 나름 기운이 나는 것 같더라구요! 

사람마다 나름대로 방법이 다르지만 저는 그게 제일 좋은 것 같아서 이렇게 댓글로 남깁니다.

꼭 잘 이겨내실 수 있도록 제가 응원하겠습니다!

힐링 풍경으로 치유되어 불면증이 얼른 물러나갈 바랍니다.

https://100.daum.net/encyclopedia/view/b10b3519a

광합성 하셔서 좋은 힐링 하시길 소망합니다

호수 너무 좋네요~~~

이왕 나가신거 좀 밝게 입고 나가시지 그러셨어요~~

베맥은 초창기 저때 모델이 짱인거 같습니다.

최근 비가 자주 와서
날 좋을때는 무작정 밖으로 뛰쳐나가는게
진리인 거 같습니다,
오늘은 베맥을 신어주셨군요ㅎㅎ
골고루 신어주시니 이놈들도 참 좋아하겠습니다ㅎㅎ
신을수록 이뻐지는게 신발 이놈들인 거 같아요

OP

1시간 간만 조깅했는데도 편안함에 놀랐습니다..

Moc를 내보낸것이 눈물이 고이네요...

저도 베맥은 하나 있는데
에어 뚫릴까봐 소심한 성격으로 인해 가끔씩
바람 쐬어주고 있습니다ㅎㅎㅎ

베이퍼맥스 넘 편해용 !! 사진 진짜 잘 찍으신다 호수가 잔잔하니 넘 이뿌요~~

베맥 초기 블랙이네요~
불면증이라니.. 너무 고생많으시네요.
빨리 쾌차하셔서, 건강한 수면 하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건