Dunk Low SB Pink Pig

SB라인은 처음 신어보는데 도톰한 혀가 발을 잡아주네요.
아재가 뭔 핑크냐고 주책이란 소리도 들을 걱정이 조금 됩니다.
그래도 자기만족이니 나는 happy
남은 주말 행복한 시간 되세요 회원님들

Comments

리베로2kg님 이렇게 이쁜 핑크 매력이 팡팡 터져요

OP

감사합니다 라이츄님
아재에게도 매력 터지게 만들어주는 신박한 shoe이지요 ㅎㅎ

깔맞춤

OP

아재의 변신은 무죄입니다!! ^^
야구 보면서 맥주한잔에
옛날소시지 계란묻혀 부쳐먹고
싶게만드는 착샷이네요 ㅎㅎ

OP

야구 보면서 삼겹살에 맥주를 먹었으니 계란입힌 소세지만 빠졌네요.
히스토리님이랑 저랑 85% 정도 통했습니다.

결국 남의 시선을 신경쓰는 것보다는 자기만족이 중요한 것 같아요!! 깔맞춤 너무너무 좋네요

OP

넵. 주말 내내 잘 입고 신고 다녔습니다.
칭댓 감사합니다

핑크가 엄청 튀지도 않고 파스텔톤으로 부드러워서 너무 좋네요~
말씀하신대로 자기 만족이 우선입니다~

OP

요즘에는 얘랑 어울릴만한 셔츠, 팬츠 구경하는 재미입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건