N
스니커마켓

비야 그만와라 ㅠㅠ

요새 계속 금요일 아니면 토요일에 비가 계속 오네요 ㅠㅠ 백만년만에 사파리 스페샬 투어 예약해서 갔는데 비가 주룩주룩 ㅠㅠ 그래도 애들이 좋아해서 다행이었네요 ㅎㅎ 해가 쨍쨍 했으면 더 만족스런 사진도 나오고 했겠지만 다음을 기약해야겠어요 ㅎㅎ 팔라스제품 처음 사봤는데 팔토레이는 계속 찾을듯 싶네요 다들 주말 마무리 잘하세요 ^^

Comments

애들의 미소가 너무 환하네요

OP

비가 와서 컨디션이 안좋을수도 있는데 잘 웃어줘서 고마울따름이예요 ㅎㅎ

아이들과 함께 사파리 투어 가시는데 하필 비가와서 더 아쉬우셨겠네요,,, 그래도 아이들이 환하게 웃는걸 보니 나름 좋은 시간 보낸 것 같아서 보기 좋네요

꿍쓰님도 남은 주말 마무리 잘 하세요~~ 

OP

비가와서 폭망할뻔 했지만 다행히 웃음으로 마무리 됐어요 동물친구들도 도와줬네요 ㅎㅎ 동순님도 주말 마무리 잘하셔요 ^^

한동안 쉬는 날마다 비가 계속 와서
집에만 있다가 간만에 날씨가 좋아서
저도 와이프랑 후다닥 마실 다녀왔습니다..
일교차가 심한 요즘인데 환절기 감기 조심하세요^^

OP

요즘 진짜 주말즈음에 비가 계속 오더라고요 오늘은 좀 좋던데 잘 다녀오셨네요 ^^ 진짜 종범신님도 감기 조심하세요 ㅎㅎ

사파리 투어인데 비가 와서 아쉬우셨겠어요..
그래도 아이들의 웃음기가 환하니 너무 좋으네요~

OP

다행히 투어할때는 거의 그쳐서 사자 호랭이 곰도 제대로보고 좋았어요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건