조던3 UNC

봄봄한 날씨라서 꺼냈습니다.
이거 3탄 좋아하는 분들 말곤 시큰둥하더니
요즘 거래가격을 보니 많이 올랐더군요
괜히 뿌듯하네요
즐거운 주말 되세요!

Comments

저도 오늘 unc신을까 하다가 다른녀석 신었네요

OP

커슈가 성사되지 못했군요

오늘같은날 3탄unc 베리굿조현초이스입니당

OP

날이 쨍한게 베리굿조현이었습죠

매번 느끼지만 UNC + 청바지 조합은 진짜 최고인 것 같습니다 

OP

훈훈하게 보이려 조합해봤습니다ㅎㅎ
감사합니다 Dongsoon님

조던3 unc는 진짜 잘빠진 놈같아요 저도 사둘껄 후회막심입니다

OP

왜 갑자기 오른지는 모르겠네요
알다가도 모를 요즘 스니커씬입니다ㅎㅎ

청바지엔 unc가 참 이쁘네요~~

OP

종종 이 조합으로 착용해보겠습니다!
감사해요 willwillwest님!

unc가 딱인 계절입니다!
거기에 데님으로 깔끔하게 마무리까지!
멋지십니다

OP

따뜻한 계절이 온 것 같네요!
좋은 말씀 감사합니다 종범신 님

일교차가 심한 요즘이니
환절기 감기는 항상 조심하세요,
신발도 신발이지만 건강이 최고입니다^^

OP

맞습니다. 아침 밤으로는 쌀쌀하네요ㅜㅜ
감기 조심하세요 :)

대부분 지나고 보면 훌쩍 올라있더라구요 UNC 칼라 입은 조던은 거의 다 예쁜것 같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건