꼬까신~

남편이 선물해준 션 클리버
에뿌당ㅎㅎ

Comments

첫 샷 감동입니다

진정...이쁘십니다 착갤로 이끈

종범신 님 감사합니닼ㅋ

션클로버 착갤 폭~~~격~~~~으
부부커플 만쉐이

OP

ㅎㅎ신발에 대해 모르는게 많지만 ~
차차 알아가보렵니당 ~~ 헤헤

커플슈도 해보시고 앙증맞은것도 화려한것도

남편분과 같은 스니커 행복을 즐겨주시어요진심 환영합니다.....

션클리버 너무너무 이쁘네요,,, 

OP

진짜 너무너무 이뻐용 색감이 아쥬 ~

귀하디 귀한 션클 착샷이네요

OP

편한데 예쁘기 까지 하네욤 ~ 꺙꺅

특종 제보합니다!

OP

몽둥이 들고 퇴근시간을 기다려야겠네요
제보 감사합니다 아토모스님 !!!

저도 이번에 리셀로 션클리버 들였는데 착샷의 올바른예네요 ㅎㅎ 앞으로 종범신님과 착갤 자주 올려주세요 ^^

계속 올리라 하시면...
찍새인 제가 너무 힘이 들어집니다...
주문이 상당히 까다로운 고객님이시거든요...

OP

거 종범신씨 부탁 좀 하겠소~
에뿌게 찍어주세오 사진올려야하오니 ㅋㅋㅎ

ㄷㅊ

OP

종범신님 좋은 신발도 주시고, 사진도 멋지게 잘 찍으시네요~ 착갤에서 자주 뵙겠습니다 ~

인천 배다리에 있는 전구회사 커피숍 이네요~ ^^

저희 어머님과 함께 갔었던 곳인데.. ㅎㅎ 

예전에 산부인과 자리였다고 하던데....

그옆에 장미유치원은 제가 나온 유치원~~~~

요즘은 배다리 아니고 개항로라고 하나요~~~~

이쁜 커피숍에 이쁘신 분과 이쁜신발 3박자가 너무 잘 어울립니다.

OP

네ㅎㅎ맞아요 !잘 아시네요 ~
햇빛 맞으면서 커피마시니까 힐링되더라구욤 ~ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건