어제 홍대 나들이 겸

꽃샘추위가 안가셔 녹타 후드만 입고 나갔어요 이쁘긴한데 입고 나면 안에 기모 보풀이 날리네요. 이 뭔 동물도 아니고 털갈이가;;;;

주말에도 일하느라 고생하는 지인 대신하여 킴존스 컨버스 사다 주었어요 받고 만족해하는 모습에 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ

사기 전에 큰 피팅 거울 있길래 찰칵!

Comments

킴존스 선물 대인배

OP

선물은 아니고 구매 원하는 지인 돈 받고 샀어요

어마어마한걸 신고 나들이 하셨군요

OP

감사합니다ㅎㅎ 주말 쉬는 날엔 이쁜녀석 신고 돌아다녀야죠ㅎㅎㅎ

김종수컨버스도 이렇게 보니 또 이쁘네요~~
신고계신 신발도 엄청나군요

OP

감사합니다 정말 갖고 싶던 드림슈인데 가지고 나서 신고 다니는데 기분이 너무 좋네요ㅎㅎ

제가 너무나 좋아하는 스타일 이십니다

OP

감사합니다 현우아빠님 조던4 실착모습 너무 멋있네요

아~~ 코디 너무 멋지십니닷!!! 

저도 요즘 옷에 관심이 많아지는 중인데 이런 스타일 너무 좋아요~~ 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 남따풋님
남따풋님 코디도 이쁘십니다

킴존스 컨버스 너무 예쁘네요.
인계하신것도 멋있으십니다~

OP

감사합니다 컨버스 계열을 워낙 좋아하는 친구여서 소식 알려주자마자 좋아하다라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건