안녕하세요 종범신 입니다.

간만에 와이프랑
동네 마실 다녀왔네요.

오랜만에 찍새 노릇하려니
허리도 아프고 무릎도 아프고 힘이 드네요.
지는 그나마 있는 키도 작게 만들어 버리면서
지 조금 이상하게 나오면
아주 떽떽거리는 탓에 온갖 자세로
사진을 찍어드리고 왔네요...
마흔이 몇년 남지 않은 것을 온몸으로 체감하는중입니다...

Comments

사진작가세여 아주~ 고생많았어요
우쮸쮸 토닥토닥!!

첫 사진만 보면 곧 마흔이시라는게 믿기지가 않습니다,,,, 대학생룩이라고 올리시면 아무도 의심 안할 것 같네요~ 스타일 멋있으세요
종범신님도 남은 주말 잘 마무리하세요!!

OP

감사합니다 동순님
36이지만 아직도 바지 내려입는 걸 좋아하고
환갑이 되도 신발사랑은 멈추지 않을 거 같습니다..신발은 사랑입니다!!ㅎㅎ
주말 잘 보내시고 내일도 화이팅 하세요^^

스타일 좋으시네요~~~대학생 커플같습니다

OP

아유 파이터님에 비하면 새발의 피입니다..
예전에 형들이 너도 나이 먹어봐 하면
속으로 피식 했는데..정말 한두군데 아프기 시작하더니 계속 몸이 허약해지네요ㅜ
건강 잘 챙기세요 파이터님

맞아요~~년식이 42년되니 몸둥이가 하나씩 고장이나네요~~영양제 잘챙겨드시고 항상 건강이 우선입니다~~^^

OP

오..저보다 훨씬 형님이셨군요..
동안이십니다 파이터님!
저희 년식은 오래되도 외관 디자인은 지속적으로
튜닝해서 젊게 살도록 해요 파이터님^^

스덩에 놀라고 아내분의 미모에 다시한번 놀랐어요
아주 멋진 부부십니다

OP

저는 아버님 컬렉션에 매번 놀랍니다...
요즘 가지고 싶은 신발은 많고
그에 비례해 와이프 잔소리는 더 많아져서
그냥 있는 거 열심히 신고 있습니다ㅜㅜ

그러게요 ㅎㅎㅎ 부부라고 하셔서 깜놀했습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마흔 갓 넘겼는데 정말 거짓말 같이 여기저기가 아파요 ㅋㅋㅋㅋ맘껏 다니세요 ㅎㅎㅎ

OP

요즘 저는 족저근막염으로 자고 일어나면
발이 너무 아픕니다ㅜㅜ
특히 뒷굼치가요...아직 신어야 할 이쁜이들이
너무 많은데 걱정입니다..
항상 건강유의 하세요 뚱조님ㅜㅜ

ㅎㄷㄷ 한 덩크 커플샷에 놀라고 아내분 미모에 또 놀라고 갑니다 ^^

OP

저는 사진 찍을때 와이프 인성에
자주 놀라고는 합니다...
총각때가 그리..

어우 스덩..!!
훈남훈녀 투샷이군요 부럽습니다ㅎㅎ
(사진작가로서의 소임을 다하셨군요 소곤)

OP

사진 찍으면서 평생 안 꿇어본 무릎을
바닥에 주구장창 내어주고 있는 요즘입니다..
그분의 노예라서 참 행복합니다........
관절이 더 버티어 주어야 할텐데 걱정이에요ㅋㅋ

데이트 룩~~~ 부럽습니다
30중반 ..이쁜사랑하시고 젊음을 만끽하세요

그대가 40 돌입하면
본인은 40대 중반을 넘어서는ㅋㄷㅋㄷ

OP

항상 건강유의 하세요 플라님!!
그렇지 않아도 최근 족저근막염이 와서 고생중인데
프리톡에 올려주신 피드 보고
잘 활용하고 있습니다ㅎㅎㅎ
저 아픈걸 어찌 아시고 역시 플라님

새끼발가락이 잘 뒤집혀서 ~~* 발은 건강해야
합니다 건강과 다 연관되어있어여

부부 두분이 너무 탐나는 신발을 신고 데이트를 하셧네여 ㅎㅎ
부럽고 멋지십니다

OP

풋셀 공식 패셔니팸 콩님 앞에서 부끄럽습니다..ㅎㅎ 요즘 일이 너무 바빠서 일만 하다가
오랜만에 마실 다녀와봤습니다
일교차 심한 요즘 감기 조심하세요 콩님

배...배다리!!

OP

예ㅎㅎ배다리 개항로에 커피숍 생겼다길래
와이프와 마실 다녀왔습니다ㅎㅎ

오마이!!!!!!

스덩이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아내분은 션클리버덩크인가요?!?!?!?!

옴마나.. 정말 제 꿈의 신발을 두분이 찰떡같이 소화하셨네요 

비쥬얼갑!!! 신발소화력갑!!!! 이십니다 두분!! 

OP

풋님의 리플은 항상 기분이 좋아집니다
써니이님 풋님 보다보니 너무 보기 좋아서
저도 와이프를 영입했습니다ㅎㅎ
올해도 쭈욱 건강한 스니커 라이프 이어가면서
이쁜이들 많이 당첨되시길 항상 응원하겠습니다!ㅎㅎ

곧 마흔이시라기엔 젊어보이십니다.
스캇 덩크 잘 어울리시고 멋지십니다.
여자 마음에 들게 사진 찍기가 어렵더라구요.
키는 2미터20 쯤 나오게 하고 발사이즈 300정도 해야 좋아하죠~

OP

와..제가 너무 좋아하는 독보적 스타일갑 밤안개님!!
칭찬 감사합니다ㅎㅎ
와이프 맘에 드는 사진 찍다보니 사진 기술이
느는 느낌입니다...
환절기 일교차 심한데 감기 조심하세요 밤안개님

간지 부부님들이 또 한커플 추가되는군요 풋셀에!!

OP

부부보다는 노예에 가까운 관계인거 같습니다ㄷㄷㄷ
아토님 부디 늦게 결혼 하십시...

쪄닝님이 보면 어떡하실려곸ㅋㅋㅋㅋ

OP

밖에서라도 센척하고
차라리 집 가서 몇대 맞는게 낫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 전... 제보를 하겠습니다

OP

아토님 무서운 분이셨군요..ㄷㄷㄷ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1269171

퇴근 후 빠른 귀가하시길 바랍니다.
삐뽀삐뽀

멋쟁이 종범씨
스덩을 발라버리는
힙함ㅎㅎㅎ
두분 잘어울리셔요

OP

아휴~~ 이런 극찬을 해주시다니..
감사합니다 뽀도르님
날이 풀리니 바람쐬러 여기저기 다니려고
노력중입니다ㅎㅎ
날 좋을때 뽀도르님도 마실 많이 다녀오세요!ㅎㅎ
그리고 아직은 일교차가 심하니 감기 조심하시구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건