주간 착샷 입니다.

볼거 없는 착샷 몇장 올려봅니다
주말 마무리 잘하시고 내일 또 월요팅하세요!

Comments

다양한 스타일 안 어울리는거없는 소화력

Zzang~~~~~<

OP

감사합니다
올리고 보니 대체적으로 세기말 감성이 스며들어있는 착샷들인거 같아요

역시 저의 워너비 착샷입니다

OP

감사합니다!
더 감성지게 찍어보도록 하겠습니다

비율이 미쳤네요!! 부러울 따름입니다

OP

감사합니다
사진빨을 잘 받았습니다

역시 크림 핫피플...

OP

그저 파워업로더일 뿐입니다

아..옵덩과 유니온...부럽습니다..
유블도 저는 당첨되고도 사이즈 미스로 완전 딱 맞아서 한번 신고 관상만 하는중입니다..ㅎㅎ

OP

전 스덩이 다 부럽던데요

코디 

OP

1번 바지 이쁘네요 역시 요새는 통큰게 대세군요!
굿굿! 이쁜착샷들 잘봤습니다.

OP

감사합니다 유행도 유행이지만 기본적으로 통큰 바지라 너무 편해서 좋아요

오~ cpfm멋지게 입으셨네요~
그리고 마지막 사진 편안하고 아주 좋습니다~

OP

감사합니다 ㅎㅎ
이번 시즌 제품중엔 유독 폴로티가 눈에 들어오더라구요

전 이제 착샷 못올리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

내일 착샷 기대하겠습니다

남주혁씨께서 이렇게 원하시니 제가 또 ㅋㅋㅋㅋ

점점 넘사벽이 되어가시는 콩콩님들이네요

OP

있는 옷 열심히 돌려막기 중입니다

다양하게 이쁘게 잘입으십니다 

OP

감사합니다
매일 다른 신발에 맞춰 입으려고 하다보니 자연스럽게 이렇게 입게 되는거 같아요

매일 대단하십니다 흐흐

OP

저는 석현님의 매일 운동이 더 대단하다 생각이 됩니다

매일 운동보다도
새벽 시간에 웨이트
친다는것 자체가 괴물인거죠ㅋㅋ

에몽님의 스테미나가 더
대단하십니다ㅋㅋ

일관성있게 멋지시네요~~~~

OP

사실 일관성만 열심히 있는거 같습니다

항상 잘 보고있습니다!