뉴.... 어이템

새로운 한짝 신발을 얻었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 요즘 스케이트보드에 재미를 붙여서 가고 있던 참에... 뉴 슈즈를 ㅋㅋㅋ 오늘 조던11로우 지르고.. 신발 두족을 얻습니다 ㅋㅋ

Comments

아이고!! 쾌차하십쇼!!

OP

감사합니당 ㅋㅋ

셔빗 하다가????

아이고...쾌차 하십쇼.

코로나 시점을 계기로 보드 끝었지만......다시 타고 싶네요.

OP

제자리에서는 잘 되길래.. 주행하며 하려더.. 발이
빠졌 ㅠㅠ 네요 ㅠㅠ

아~
남이 신켜주는 신발 안좋아요.
얼른 나으십시오~

OP

감사합니다 ㅠㅠ

위추 드립니다.
쾌차하시길...

OP

감사합니다 ㅠ

저도 보드타다가 무릎다쳐서 못타요 ㅠㅠ몸조심하세요

OP

어렸을때 무릎은 ㅋㅋㅋ 다쳤는데 ㅠ 발이 빶ㅕㅆ네요 ㅠㅠ

아이고 빨리 완쾌하십쇼

OP

감사합니다 ㅠ

전  죽기전 알리 한번 할 수 있을까요? ㅠㅠ 

아무리 해도 안느네요. (늦은 나이에 시작해서 그런지.. ㅎㅎ)

어여 쾌차 하시길 바랍니다. ^^

OP

저도... 어릴때 쪼큼타다 다시타니... 발목이 갔다오셨는데 ㅋㅋㅋ 전에는 어이쿠 아프다 였는데 이제 나이 먹어서.... 그런지 부어오르더라구요 ㅠㅠ

ㅜㅜ....빨리 쾌차하십시요~~~

날 더워지면 골절은 훨씬 불편합니다....

OP

그러게요 ㅠㅠ 뼈조각이 보인다고 반깁스하자해서 ㅠㅠ

저도 보드를 배워보고 싶은데 겁이많아서 못하는데 ,,더 겁이나네요
쾌차하시길 빕니다,,,,

OP

감사합니다 ㅋㅋ 겁은 나는데 ㅠㅠ 성취감이 대박인 운동이죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건