태양은 다시 뜬다

안녕하세요 은둔형 소시민 뽀도르입니다
아이들과 외출중에 한컷 올려보아요ㅎㅎ
조던1 잘 안신게되서 오랜만에라도
발에 우겨놓고 나가 보았습니다ㅋㅋ
피고래는 볼수록 매력적인듯해요ㅎ
바다에서보는 태양은 고요하게
묵직한 느낌을 줍니다
급 최백호님의 노래 한소절이
떠오르는군요ㅎㅎ 활동 열심히 하시는 풋님들
언제나 그렇듯 존경합니데이~
5월 가정의달 즐겁게 시작하시기 바랍니당

Comments

피고래 간만에 보네요 ㅎ
최백호님의 노래는 나이를 먹으니 이제야 이해가 되고 감동이 배가 되드라구요

OP

피고래와 옵시디언 비슷한 시기에
출시한 두제품 매력있습니다ㅎㅎ
최백호님의 노래는 멋드러집이
있는듯해요ㅎㅎㅎ

역시 멋있게 끈도 섹시한 레드끈으로 ㅎㅎ
멋있습니다. 굿! 킁킁

OP

빨강이 포인트라
피고래는 끈갈이가 좋은듯해요
감사합니다 슨이님 킁킁ㅋ

젊은 날~ 뛰는 가슴안고~
수평선까지 달려나가는 돛을 높이 올리자!
맞나요? ㅎㅎ
피고래 예쁘네요!
저도 피고래가 크X에서 검수 중입니다^^
얼른 검수 통과해서 오면 좋겠어요!
월요팅입니다!

OP

전 개인적으론 바다끝
참 좋아라합니다
가사와 멜로디가 마음에
와 닿습니다ㅎㅎ
검수 무사 통과 되시길빌며
영입축하드립니다
행복한 한주되셔요

바다가 평온하고 잔잔하니 너무좋습니다...
아이들도 귀엽내요..물론 뽀도르님 새 피고래는
강렬한태양과 잘 매치된것같아요...

OP

바람이 많이불어 바다가 보이는것과는
다른 거친 느낌이었지만 태양 아래
바다는 고요하고 묵직했어요
감사합니다 좋게봐주셔서

피고래 빨강끈 넘 이쁘네요...

OP

빨강이 포인트죠 피고래는
그게 아니면 범고래 신어야쥬

전 최백호 선생님의 바다끝과 첫사랑이라는 노래를 참 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

OP

오~저도 개인적으론 바다끝
명곡이라 생각합니다
아~름~~다아~~웠던~나에모든~노을빛~~
추억들이~~!!!

빨간끈이 핵심이네요~

바위와 바다 파도 사진 너무 좋습니다.~

가족들 나이키로 단결력 멋지네요~

OP

사다보니 그리고 오다보니
남은거라곤 나이키 아디다스뿐이네요ㅋㅋㅋ
승마부부 짱 멋져용ㅎㅎ

조던 덩크 맥스.......혹시 사모님은 포스를 신고 계신가요?

하입패밀리군요

OP

안녕하세요 저희 내무장관님은
고집있으셔서 저때는 뉴발랭이
신어서 사진 제외 시켰습니다ㅋㅋ

만약 우리집이었음....

제 주도하에 바로 왕따 드러갑니다.....

팀나이키...팀나이키...

OP

그래도 집안의 평화가
우선입니다ㅋㅋㅋ
즐거운 하루되세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건