나들이 다녀와서 찰칵

사카이가 뭔가요?
스캇이 뭐죠?

가까이 하고 싶지만
저멀리 산 위로
홀연히 올라가버린 당신...
있는거나 잘신으란거겠죠? ^^ ㅋㅋ
날씨가 넘 좋네요
'결혼 전 이런 날엔 뭐하고 놀았더라?'
기억을 더듬어 보며 미소짓게 되는 날이네요

Comments

히스토 아니 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅎㅎㅎㅎ

저희는 있는거나 잘신어야 하는 운명인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

그쵸그쵸!! 있는거나 잘신으면서 겸손하게 천천히 액셀 밟다보면 좋은기회 올수도 있겠죠? ^^ 아니면 말구요ㅋㅋㅋ

전 잘안되는 !!!!...긍정마인드 역시 구 히스토리님은 때묻지않고
순수해서 가까이하고싶으네요..

한달간 착샷 쉴까합나다 넘 답답하네요..

OP

라이츄님답지 않게 왜 그러셔융~~~ 데헿
어차피 자기만족이고
결국엔 한낱 소모품 아닌가유?
속히 내상 힐링 하시고
가까운 시일내 착갤 컴백을 기원합니다 ^^

닉네임 바꾸시니 분위기도 바뀌는 느낌입니다.~

역시 예전에 그 어떤분이 매번 언급하던 왕건이는 제꺼도 아니더라고요 ㅋㅋ

왕건이 금칙어 아니죠? ㅋㅋ

좋은 날씨에 그있신이 최고입니다. 가족들과 좋은 시간 보내십시오~~

OP

닉변한 이유.. 뭐 거창한건 아니구요 ㅎㅎ
리셀마켓시세,발매수량,셀럽착용,etc. 신경 안쓰고 걍 즐겁게 신발질 하려구요 ㅎㅎ 소싯적 뭣도 모르고 겉멋만 들어서 대충대충 하다가 접었던 신발질, 2014년 5월 어느날 갑자기 튀어나온 11탄 콩코드땜시 덕통사고 났던 때의 느낌, 초심을 다시 기억하려구요 안개님도 아름다운 그분과 좋은 추억 많이 만드시는 봄날 되셔요 :)

있는게 최고입니다

OP

격려의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
저는 천천히 가려구용 ^^

즈어기 구석에 빨간 왕건이가 보이는데요

OP

오오오오옷~ 매의눈을 가지고 계시네요
사실 지목하신 신발은
제가 셀카각도를 잘못 잡아서 크게 나온 ㅋㅋ
저희집 방구석여포의 1탄 시카고입니다

윗 분 댓글보고 사진 확대해서 보니!!
왕건이 of 왕건이가 고개를 빼꼼이 내고
있네요 ㅎㅎ
천천히 가셔도 되겠습니다^^
즐거운 스니커즈 생활하세요!

OP

왕건이 오브 왕건이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

넵 저는 천천히 즐겁게 오래 가는 

스니커헤드 라이프 하려구요 ^^ 

오늘도 화이팅하십쇼!!

저 부활절 포스 ...진짜 이쁩니다....

OP

윌윌님께 칭찬을 듣다니..
제가 몸 둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건