그림같던 하늘

안녕하세요. 밤안개3입니다.
요즘은 매주 주말마다 말 타러 다닙니다. 탔던 말들 주려고 당근 사갔는데, 옆에 있던 말들까지 다 와서 나눠줬습니다.

어제는 하늘이 3D애니메이션 <업> 정도에 나올만한 하늘이더라구요. 찍는 사진마다 잘 나오는거 같았습니다.

운동화는 본인만족화들 신었습니다.
어제와 같은 하늘 쭉 이어졌으면 좋겠네요.

막짤은 덕후들이 좋아할만한 꽃이 피어서 찍어봤습니다. ㅋㅋㅋ

Comments

캬~~완전 모델 샷!이네요!
배경.착샷! 최고십니닷!

OP

풋셀러님들의 좋은 말씀 항상 감사합니다. 주말의 하늘이 진짜 감탄을 금치 못했습니다.

요몇일 바람이 씨게 불어줘서 인지 좀 맑더라구요 ㅎㅎㅎ

좋을때 실컷 즐기시게요 ㅎㅎ

OP

비가 지나가고 적절한 바람으로 아주 좋은 날이었어요.
뚱뚱조던님도 만끽하세요~

멋진 배경에 멋진 모습의 사진까지...

멋지십니다...

OP

그나마 사람이 없는 곳으로 가서 잠시 마스크 내리고 찍어봤네요.
감사합니다.

그림같은 배경에 밤안개님은 만찢남

OP

컥 만찢남까지요?
저는 그런 매끄러운 느낌의 사람은 아니에요. ㅋㅋ
배경만 만화같습니다. ㅋㅋ

푸른 들판에 말 달리는 모습 상상이갑니다
늘 행복하세요 ~~~*

OP

주말마다 가서 타는데, 요새 야외에서 기승시켜줘서 신나는 주말을 보내고 있습니다.
라이츄님도 항상 행복하세요~

두분다 신발이 찹쌀이시네요 너무 잘 어울리십니다

승마하러 가신곳은 혹시 원당종마목장인가요?

OP

제 입문 조던과 카×나에서 첫 당첨된 컨버스인데, 컨버스는 아울렛에서 발견되서 잠시 넋을 잃었었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
제가 다니는 곳은 연천승마공원에요.
처음부터 쭉 배웠던 곳입니다.
원당 종마목장은 검색해 보니 승마보다 경마와, 방목해서 사육과 교배도 많이 하는 곳인가보군요? 사진보니 경치가 끝내줍니다.

모델핏에 긴머리에 말

테..테리우스

OP

좋게 말씀해주셔서 감사합니다.
테리우스는 안느죠~
저는 봉두난발일때가 많습니다.

밤안개님 오랜만이어요 ㅎㅎ
가슴이 시원하게 뻥뚫리는 듯한
야외,아웃도어 착샷 공유 감사드립니다 ^^
뒤축에 점프맨로고가 있는
1탄 미드 블랙파우더블루 잘어울리십니다
리버스 레이저블루가 있었던가...
한참 검색해본건 안비밀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요.
제가 대학 졸업하고 열정페이로 일하며 쥐꼬리만큼 받은 급여지만, 사진만 보고 너무 맘을 설레게 했던 첫 조던, 이태원의 멀티샵에서 입문했던 조던입니다. 국내 미발 모델인데, 당시에 하이로는 로얄블루가 나돌던때인데 저는 저거로 갔네요. 아마 당시에 직구를 할줄 알았다면, 정가 수준에 살수 있었겠지만, 그때 그냥 돈 좀 더 주고 가졌다는 것 자체가 행복이었습니다.
이후로 많은 조던이 생겼지만, 저에겐 의미가 있네요
검색까지 해보셨다니, 관심에 감사할 따름이네요.
좋은 한 주 보내십시오~

밤안개님의 창대한 스니커라이프 서막을 알리는
매우 중요한 의미가 있는 신발이군요!!
자세히 알려주셔서 감사합니다 :)

OP

그때 저질러버리고 꿈같던 세계로 입성해 못 헤어나오고 깊숙히 들어와버렸습니다.
아무것도 모를때가 행복하다. 라는 말이 있죠 ㅋㅋㅋ

역시... 안개님과 안개님의 그분... 눈이 부십니다요

OP

오워~ 핵인싸 아토모스님의 거대한 좋은 말씀에 항상 감사합니다.

사진이 하나하나 다 맑은 느낌에 두분모두 어째 갈수록 사기캐로 가시는 느낌입니다 캬

OP

날씨가 99프로 한거 같습니다.
사기캐까진 너무 극찬인거 같습니다.
그냥 날좋아 찍다보니 몇장 얻은거 같아요.
감사합니다.

분위기 있고 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

날이 좋아서 찍는대로 잘 나와준것 같아요.
한적한 곳이라 분위기가 좋았습니다.

여전히 멋지신 두분
승마까지 섭렵중이시다니ㅎㅎ
멋쪄부러용

OP

감사합니다.
승마를 접하고 좋은 게 많아서 꾸준히 하고 있습니다. 접근성이 쉽지는 않아도 추천합니다.

봄내음 가득한 사진 잘 봤습니다^^
마음이 따뜻해 지네요!

OP

풍경이 완전 봄이었습니다.
제 보잘것 없는 사진에 마음이 따뜻해지셨다니 뿌듯하네요~

긴 말하지 않겠습니다........ 

OP

강력한 따봉 감사합니다.

그림입니다 그림 크...

OP

배경이 정말 그림같죠? ㅋㅋ크~

이거슨… 화보 아닙니꽈!?!? ㅎㅎ
밤안개님 착샷은 언제봐도 정말 화보를 보는 것
같은 느낌이네여

OP

매번 별거 없는 샷에 좋은 말씀 해주시니 감사합니다~ 깔맞춤과 밸런스의 달인 칠갑쏘가리님의 칭찬 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건