[어린이날] 어른이날 사카이 및 5km 30분

안녕하세요 애아범입니다

간만에 와이프님이 어린이날 선물이다 하고 당첨되서
한족 준 사카이 바로 끈갈고 바로실착갑니다

열심히 뛰어보기는 하는데 5km 30분 이내 너무 힘드네요..
30대 중반 뚱뚱이에겐 힘든 목표인가 봅니다

진심으로 오늘 "여보 사랑해" 한마디 날려줬습니다
사카이류는 역시 혓바닥 두개가 잔망포인트네요

신발은 막굴려야 제맛!

Comments

아 진짜 실물이 갑이네요

OP

실착아님 응모도 안넣고 다 아꼈는데

감사합니다

와...너무이뻐서 말이안나오네요 

OP

감사합니다 또 예전사카이마냥 터질망사는 없지만
그때도 2족중 1족 망사터질때까지 신어줬는데
이건 나일론 빵꾸날때까지 신어야것네요

당첨 축하드립니다.
사카이 너무 예쁩니다.
오랜만에 런닝하면 빡세더라구요~
저도 주3회 30분씩 런닝하고 있습니다.
기록보다도 포기하지 않고 꾸준히 뛰는게 중요하다고 하더라구요.

OP

감사합니다 주5일은 매일 채우는데 쉽사리 늘지가 않는군요
흡연이 문제인가봅니다

관심없는건 응모도 안넣고 당첨되면 신고 아님 말자는 주의인데
간만에 하나 신어봅니다

와 5회 대단하십니다. 제가 쓰는 런닝앱은 주3회가 적당하다 해서 그렇게 생활을 맞춰버렸습니다.
페이스 좀 단축시키려고 빠르게 뛰면 그 뒤에 몸이 가루가 될거같고, 무릎도 작동 못할것 같은 후폭풍도 오더라구요.

와 진짜 이쁜 보라돌이입니다~

저는 참지못하고 리...ㅎㅎㅎㅎ

저도 참지 못하고 리~~~ㅎㅎㅎ

OP

사진보다는 색깔이 좋아서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건