또 디올 하이(feat. 포터 파우치)

회색 옷 별로 안좋아하는데

디올 하이는 역시 회색 옷이 찰떡이네요

하지만 화려한 컬러 절대 포기 못하는 저...

하와이안 셔츠를 살포시...

요즘 보조배터리가 필요해져서 어떻게 할까 하다가

포터 파우치가 딱 좋아보이길래 샀는데

너무 마음에 드네요ㅎㅎ

근데 보조배터리 주머니가 15만원...ㅋㅋㅋㅋ

이것도 일본 직구했으니 좀 싼거지...

포터코리아는 158,000원이네요 ㅋㅋㅋ

하지만 이런 아이템 하나까지도 포기할 수 없쥬...

Comments

와....디올이라니요!!
그리고 가방에 매달아 놓은 조그만 조던도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

에너지위크 때 할인해서 샀던 애기쪼단 아주 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 시카고 사고 싶었는데 오히려 쉐도우가 아무 옷에나 묻어갈 수 있어서 좋은거 같아요

와 디올 리스펙 ㅎㅎ
사이즈 일업인가요?

OP

저는 기존 조던1과 동일하게 반업으로 했습니다!

와우 쉐도우 굿굿입니다 ^^
저도 어제 간만에 꺼내보았는데요
느므느므 이쁘네용 ㅋㅋ

디올은 머 저세상 스니커니
드릴 말씀이 없습니다용 ㅋㅋ 엄지

OP

쉐도우도 예전엔 블랙토, 시카고, 브레드, 로블과 함께 어깨를 나란히 하는 인기컬러 였는데

2018 레트로 이후로 찬밥신세라 요즘은 손이 잘 안가네요ㅠ

근데 요번 사진의 목적은 디올도 아니고 애기쪼단도 아니고 

포터 파우치인데 관심을 못받는군욬ㅋㅋㅋ

너무 디올에 시선 강탈이라..
다음 생에는 저도 한 번 신어 보고 싶습니다용 ㅋㅋ

포터 파우치 엄청 귀엽네요~~~

화와이언 셔츠에 디올 조던~~~넘사벽입니다. 

OP

포터는 난생 처음 사보는데 재질이 부들부들 매끈매끈해서

뭔가 계속 만지고 싶은 재질이네요ㅋㅋㅋ

좀 아껴신으셔야 하는거 아녜요?ㅎㅎ
딴신발 눈에도 안들어 오실텐댘ㅋㅋ

OP

딴신발 눈에 너무 많이 들어와서 탈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건