N
스니커마켓

[스압주의] 우중충한 날엔 햇빛으로 찾아와~~

안녕하세요 휴추입니다 :)
비가 온다고 해서 장화(앰부시 x 컨버스 덕 부츠)신고 다녀온 강릉입니다~~
정작 밤에만 오고 전날도, 당일도 날씨 너무 좋았던 짧은 여행이였네요!!
맛집, 카페, 날씨의 삼합 장난아녔네요
스트레스는 역시나 바다 보면서 푸는 게 최고인 것 같습니다ㅎㅎ
식사 맛있게 하시고 내일은 공휴일이니 다들 오늘 하루 마무리 잘하시고 푹 쉬거나 놀 준비 하시죠!

Comments

사진 느낌 참 좋네요~~~

OP

감사합니다ㅎㅎ
조금이나마 여행의 평화로움을 담아내보려고 했답니다

평화로워 보입니다.

OP

감사합니다
사진처럼 한참을 가만히 걷다가 왔는데 정말 좋았네요ㅎㅎ

부츠 멋지네용 조예가 없어서 어떤건지는 모르겠지만 사려고 백방을 뒤져도 못찾았던 디스퀘어드2 테이프 탱크 첼시 부츠가 다시 아쉬워지네요ㅠㅠ

OP

감사합니다ㅎㅎ
요녀석, 앰부시 컨버스 부츠입니다~~ 비가 오는 날엔 방수되는걸로 하나쯤 마련해야지 해서 데려온 녀석이거든요
첼시의 매력에 테이프 포인트까지 멋지네요

바다 너무너무 시원해보여요

OP

머리 식히는 데에는 최고더라구요
아버님 착샷 너무 잘보고있습니다 항상~~

머리스타일이 멎지시네요~
상륙돌격형 스타일~
좋은사진 잘 보구 갑니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다~~
요새 3mm로 밀고있는데 훨씬 편하네요
좋은 휴일 보내셔요!!

경치도좋고 모델도 멋지고
음식도 좋네용

OP

감사합니다 석현님
석현님의 운동기록에는 한참 못미치지만 저도 보면서 자극받으면서 운동하고있습니다ㅎㅎ

바다 나무 사진이 시원하고 좋습니다.

모델도 너무 멋지시네요~~ 

뒷모습 등판이 상남자이십니다.

OP

더 더워지기전에 바닷바람 쐬고왔습죠
모델은 밤안개님이 더 멋진 것 같습니다만!! 감사합니다ㅎㅎ
오늘 하루 마무리 잘하셔요 밤안개님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건