조던3 유나이트

간만에 빨강공구리를 신었어요
공기는 슬쩍 찬데 햇빛이 강렬해 춥진 않네요
깜장 로드맨도 오랫만에 입었어요 ㅎ
즐거운 어린이날 되세요

Comments

로드맨 과 공구리 강렬합니다.......

OP

빨강이 좋네요 ㅎㅎ
감사합니다

가족들과 즐겁게 보내십셔~~

OP

석현님도 편안한 휴일되세요

으엌ㅋㅋㅋ 로드맨과 유나이티드 조합
완전 쨍!! 눈부셔욧!!!

OP

찰떡궁합인것 같아요

오늘은 빨간맛 깔맞춤 하셨군요~~!!

OP

맞습니다
빨간맛

아 로드맨 티 구하고 싶네요 빨강색이 엄청 강렬하네요

OP

작년에 한참 풋셀에서 유행이었죠 ㅎ

빨강이 조더니3과 로드맨 티셔츠 넘 멋지십니다...

OP

감사합니다
어디 좋은데 가셨나요?

남양주 현대 아울렛에 왔습니다...

크으 이런 깔맞춤 너무너무 멋있으십니다
남은 하루도 잘 보내세요!

OP

감사합니다
즐거운 휴일 보내세요

날씨가 조아서 다행입니다.
멋진착샷에.근데 오늘은 돈까스 사진이 안보이네요! ㅎ ㅎ 역시 옥상샷, 주차장샷은 아빠님 꺼! ㅎ.ㅎ

OP

기다려봐요 안그래도 오늘 2탄이 있어요
감사합니다

캬~~2탄! 몬가 펜트하우스3 보고싶은거 마냥.기달려지네요 ㅋ
OP

별거 읍써요

쨍한 하늘에 빨강이 색감이 더 영롱해보이네여^^

OP

날도 좋고 기분도 좋았어요
그래서 빨강이 땡기더라구요

오늘 날씨 너무 좋아서 저도 다시 반바지를 슬쩍 입었습니다 ㅎㅎ 아침부터 어린이날이라고 놀아줬더니 체력이 금방 떨어져버렸네요

OP

저도 방전되서 지금 보충중입니다
오늘도 수고하셨습니다

오우 !!!!!!!!!!!! 요건 저는 처음 보는 조던이네요 !!!!!!!!!!!!

OP

발매후 여전히 인기없는 녀석입니다

아스팔트 위에 빨강 공구리 딱입니다.

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건