어거지 색맞추기

자고있는데 갑자기 띵받아서 스캇 신어보는 나이키를 사랑하는 사람
어거지로 색을 맞추려는 나이키를 사랑하는사람
옷이 죄다 검정뿐인 나이키를 사랑하는사람
그나마 갈색빛이 저거뿐인 나이키를 사랑하는사람
옷을 사긴사야겠어요....

Comments

후드 정보알수있나요!?

OP

쪽지드리겠습니다~~~~

지금 착샷도 멋지십니다~!

혹시 조던 6 스캇 사이즈 어떻게 착용하시는지 알수 있을까요?

구매하려고 하는데 5mm 차이를 두고 고민중 입니다,,,^^;;

OP

전 그냥 정사이즈로 갔습니다 제가알기론 6이 펑퍼짐하게 나오는데 스캇 요놈 그거에비해 아주 쬐~~~~~~금 타이트한거같기도하고 새거여서 그런건지...
정사이즈 추천드려요 혹시모르니 다른분 의견도 들어보시는게....

답변 주셔서 감사합니다~!

빨리 스캇 6 신고 싶네요~!!! 멋진 코디 잘보고 있습니다~! 

OP
감사합니다~

와... 진짜 죄송한데 저도 후드정보좀 주시면 안될까요..?

OP

쪽지요~

후드정보부탁드립니다~~ 저는정싸이즈 신어보니크저라구여....

OP

쪽지요

이번 커버낫후드가 좀 이쁘게나왔죠~

블랙으로 사둘걸 그랬습니다..

OP

쪽지요~

후디 넘모 이쁘네요~~!!!! 커버낫인줄 알았는데 아닌가요??

깔맞춤으로 넘모 좋습니다~~

OP

딩동댕~맞습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건