결국은 질렀네요

스캇은 사랑입니다

Comments

지름

OP

하나 정돈 있어야죠!!스캇
가격이 더 떨어졋지만 만족합니다
지름에 후회는 없는 아이네요 ㅎㅎ

아른거립니다
매력적입니다....

손을 묶었습니다.... ㅠㅠㅠㅠ

OP

진짜진짜 엄청 이쁩니다

아 너무 이쁘네요!!!

바지까지 완벽합니다

OP

감사합니다
너무 이뻐요~진짜진짜!!!!!
더 열심히 신겠습니다~

인정합니다. 스캇은 사랑입니다 

OP
사랑합니다 스캇~~

오 너무 이쁘네요 !! 일전에 나눔하시던 휴대폰케이스는 나눔 하셨나요? ^^

OP

아 제가 정신이 없어서 깜박했네요 ㅠㅠㅠ
케이스 깨끗히 닦아서 넣어놓고 ㅠㅠ
주말안에 발표할게요~
에구 ㅠㅠㅠㅠ

넵 감사합니다 ^^ 착샷보니 구매욕 상승이네요

OP

구매하십쇼!!!!후회없습니다!!!!
디테일 하나하나가 아주 기가 막힙니다

굳초이스 입니다!

팬츠칼라와도 너무 잘 어울리네요

OP

감사합니다~^^
의외로 코디하기 쉬운 아이예요 ㅎㅎㅎ

저도 방금 검수 합격했다고 카톡왔네요 ㅋㅋ

가격은 좀 떨어졌지만.... 빨리 오면 좋겠습니다~~!!!

OP

저도 지금보단 높은 가격에 구매했지만 후회는 없습니다!!!
전 1.0보다 이번 스캇6가 훨씬 좋네요

스캇스캇 영롱합니다 저도 계속 언제 신을까 고민하고 있네요 야광 끝입니다 정말

OP

야광 끝판왕인듯요~!!!!!!
밤에 걍 빛이 납니다 발에서 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건