N
스니커마켓

AJKO 발매 기념?

AJKO 시카고와 스블을 신고 홍천 가족여행다녀왔네요
시카고는 12년째 스블은 7년째인데 아직
막신으로 신기 참좋습니다~
시카고는 이번에 다시 겟해서
새놈으로 대체했으면 좋겠어요~~^^

홍천 비발디파크와 가리산 다녀왔는데
가족여행이 거의 1년 반만이라
여행자체로 참 좋았습니다.
5월 가정의달 모두 행복한 시간 보내셔요~

Comments

크으 날씨 죽이네요! 가족 사진도 너무너무 보기 좋습니다.
혹시 AJKO는 여름에 신기에 안덥고 괜찮나요?!
신어본적이 없어서 궁금하네요~

OP

크흐 감사합니다~^^
그리고 AJKO 역시 덥긴 마찬가지예요 ㅋㅋ
나름 캔버스 재질이라 가죽보단 덜더운 느낌이긴합니다~
이번에 겟하셔서 한번 신어보시길 바래요~

좋은데 가셨네요
힐링이 따로 없네요

OP

네 정말 간만에 제대로 힐링하고 왔습니다~~

자연변색아주좋습니다~
여행 부러워요 ㅠㅠ 우리아는 신생아라 아직 갈길이 머네요...

OP

빈티지 버전 + 자연 변색이네요 ㅎㅎ
아가들 크는거는 금방같아요~
신생아때를 즐기셔요

AJKO 참 이쁘네용~~

시카고도 좋지만 스블이 진짜 넘 이쁜것 같아용 

OP

저도 스블 발매때 놓치고 아른거려
풋셀 장터에서 구매했더랬죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건