N
스니커마켓

조던11 로우 레전드블루

트레이더스 잠시 갔다가 아이스박스 하나 사고 아들이 사진 찍어 주었습니다. 몸이 안좋은지 후디에 져지를 입었는데도 으슬으슬 오한이.. 열은 없어 다행입니다. 그냥 너무 졸려서 그런가봐요.
이번 11 로우는 깔창이 바꼈는지 다른 로우버젼과 다르게 쿠셔닝이 좋네요~
예전 디드탑이 생각 나는 로우 레전드 블루 입니다.더워지면 힘들어 지는 조던.. 더 더워 지가 전에 잘 신어 주겠습니다

Comments

정말 11은 모든 모델이 참 이쁜것 같습니다 ^^
져지랑도 잘 어울리네요

OP

요컨셉잡으려고 져지까지 샀는데 잘 안입게 되네요~ 좋은 말씀감사합니다

ㅠㅠ 너무너무 신고 싶어서 샀는데
발등이 불편해서 못신겠더라는 ㅠㅠ
부럽습니다

OP
아구...

이상케 참 발등이 불편하긴 하지만 넘 이쁜 조던11로우 입니다...ㅎ

아이스솔이 변색되기전 저도 열심히 신어주어야 할 것 같습니다...

져지도 참 멋지십니다...

OP

저는 발가락 압박이 조금 있습니다. 미국애들이 발등이 다들 낮은가 봅니다. 역시 조던은 멋동화 민형님 좋은 말씀 감사합니다

져지만 봐도 그 시절이 그립네요.. 멋집니다!!

OP

조던 컴백하고 아마 처음 올스타전이였던걸로 기억합니다. 저 때 저 신발 보고 백구두가 생각이 났었어요. 저희같은 지방엔 콩코드 구경도 못 하고 매장에 저 색상 (그 때믄 콜롬비아색상이라고 했었는데)만 있어서 샀던 기억이 있습니다 항상 콩코드에 대한 열망 부러움 선망이 있었어요..

져지랑 찰떡이네요~~~!!!!! 추억 돋습니다~~ 

OP

ㅋ ㅑ 아재 세대들은 다들 공감하시네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건