한주 모음 착용샷 ^^

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

지난주부터 이래저래 봄나들이 댕기면서
착용해본 아이들 모음샷 한번 올려 봅니다
날이 좋으니 뭘 신어도 이뻐보이네요^^

오늘도 미세먼지가 기승을 부리지만..
기분좋은 따스한 봄날의 햇살처럼
풋셀 회원님들 모두 즐거운 일들만 가득하시길
바라겠습니다

Comments

빈틈없는 착샷들과
눈이 황홀해지는 먹부림샷
마사장님 앞에서 아이버슨이 시전했던
멋진 크로스오버가 떠오르는군요 ㅎㅎ
즐거운 주말 마무리 하십쇼!! :)

OP

어이쿠 ! 요롷코롬 과찬을 해주시니 부끄럽네요 ㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 앜 님^^

눈에 확 들어오는 11로우 골드 와 맥스95 네온!!!
다른신발들도 좋지만 저 둘이 참 좋네요!!

OP

편하게 신기 좋은 아이들이죠^^

집에만 있어서 너무 답답했는데 사진만 봐도 가슴이 트이는 사진입니다.
멋진착샷 맛나보이는 음식사진 잘 보고 갑니다.

OP

우와 ~ 슈즈홀릭님 오랜만에 인사드립니다 ^^
무탈하게 잘 지내고 계시죠?!
슈즈홀릭님의 최강 동안 착샷이 그립네오 ~
바람쐬러 나오시는 날 멋진 착샷 한번 올려주셔용^^

불상과 조던11의 깔맞춤 멋지네요

OP

의도치는 않았는데 ㅎㅎ 깔맞춤이 되었네요
역시 예리하십니다!!

멋진착샷이네요 역시 날씨가 좋아야 ㅎㅎ 비율도 좋아보이세요 ^^ 맛있는 음식사진까지 잘보고 갑니다

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 꿍쓰님

크으으으으 하나같이 멋진 착샷~!!!!

다 멋지신 와중에 전 1번 착샷이 젤 맘에드네용~~ 

OP

모음샷은 센스여봉님 전문 분야이지 말입니다!! ^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니당

나이키 vip 이시군요~~~

오랜만이신 것 같은데~~~

여전히 멋지십니다~~ 

OP

어찌다 보니 다 나이키네요 ^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

칠갑쏘가리님도 할로우맨 ST 마스크 선글라스군요 ㅋㅋ

부처님상 이랑 11탄 교묘하게 맞아 떨어집니다.

올 나이키 착장 나이키 교본이십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건