덩크 로우를 신었습니다...

부모님과 저녁 식사를 위해 가락동 수산물 시장에 왔습니다...

새 신발을 신고 왔거만...

어김없이 차에서 내리자 마자 노라색 어퍼를 오염시켜 버리는 신기한 재주를 가진 아드님 이십니다...

속타네요...

도라에몽 스런 신발과 레고 신발을 신고 부모님께 가려 합니다...

Comments

저도 현우때문에 가급적이면 사카이 신을때는 멀리합니다 뒷축을 엄청 밟아 제껴서요

OP

정말 신기합니다...

왜 자꾸만 제 신발을 밟은것인지...ㅠㅠㅠ

아드님은 그냥 맘 편히 까만 신발을 신겨야 할 것 같습니다...

아... 마음 아프군요 ㅠㅠ  나름 아드님이랑 커플슈 느낌이 나는 것 같네요 

OP

안녕하세요...

부모님 집 오자마자 빨았습니다...ㅠ

깨끗해지지 않고 얼룩이 남았네요...

너무 이쁘네요! 안그래도 솔x에서 솜사탕덩크 하나 주문했습니다. 왓더같은 느낌도 좋고 화이트 바탕이라 깔끔하면서도 뒤 나이키로고가 ㅎㅎ 자수라서 더 좋네요 굿굿

OP

맑은 날씨에 이쁜 컬러가 돋보이는 참 이쁜 덩크 입니다...

솜사탕 덩크였군요...ㅎ

자수 나이키 로고가 참 매력적인것 같습니다...

덩크가 산뜻하고 너무 예쁘네요

OP

안녕하세요...

날씨가 맑아서 인지 더 돋보이게 이쁜것 같습니다...

알록달록 상큼하네용~~~~ 넘 이뻐요~~ 

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

상큼한 덩크 참 이쁘고 좋네요...ㅎ

요즘 젤 눈에들어오는 덩크입니다~

이러다 리셀할거같으네요 ㄷㄷ 

OP

안녕하세요...

지금 딱 신기에 이쁜 컬러인것 같습니다...

너무 화려한 색상이라 망설여졌지만 막상 신고 보니 괜찮네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건