N
스니커마켓

일요일엔 사카이

간만에 사카이입니다
베이퍼와플 노빠꾸 해야하는데 신발끈 정리할시간이 매우 부족해서 아직도 노빠꾸 못하고있는 녀석들이 즐비하네요
여튼 즐거운 주말 보내세요

Comments

사카이보다 로드맨 티셔츠에 눈이 더 갑니다

OP

로드맨 너무 이뻐요

날씨가 사카이 신을 날씨네요

OP

아주 딱이죠

제 눈엔 사카이 중 빨파가 가장 이쁜거 같습니다.

OP

OG가 최고죠

갠적으로 사카이중 젤 이쁜것 같습니다...

OP

저도 같은생각입니다

한때 제 로망슈였는데 정말 신발 많이 가지고 계신것 같네요 ^^ 사카이는 정말 묘한 매력이 있는것 같아요 볼때마다 흔들리네요 ㅎㅎ

OP

진짜 이쁜녀석입니다
기회되심 하나 영입하시는것도 추천드립니다

요것도 사카이 상태좋은 중..고..겠징요...

요래조레 사카이 착용샷 교과서입니더

OP

맞습니다
원래 이녀석 당첨됐다가 팔았는데 너무 저를 흔들어서 중고로 재영입했죠 ㅎ

저도 개인적으로 지금까지 나온 사카이 중에서는 이게 젤 이쁜 것 같습니다. 

OP

정말 og를 능가할수는 없는것 같아요

점점 더 간지가 넘치십니다 진짜

OP

과찬이십니다

얘가 사카이 중 1등 같습니다!
정말 가지고픈 사카이 ㅠㅠ
로또되면 바로 갑니다 ㅠ

OP

ㅎㅎ 로또가 되셔야겠군요

사카이도 이쁘지만 로드맨티셔츠... 너무 이쁩니다!

추억의 불스... 그립네요ㅎ

진짜 멋지게 소화하심

OP

과찬이십니다
로드맨 티셔츠 작년에 엄청 핫했죠

벽이 보이네요!

완벽!

OP

ㅎㅎ 감사합니다

로드맨과 찰떡!!!넘이뿌십니다!

OP

감사합니다
맞춰봤네요

최근에 저도 중고 가격 괜찮은 걸 보고 흔들렸지만 사카이 검흰있지 않냐며 불허 하여 못사게 되었네요.
사카이는 다 예쁘지만 og가 좀더 깔끔한 맛이 있어 예쁜거 같아요!

OP

캐슬콩님 원하시는 신발과 딜 한번 하시죠

백보드 1 버전이라 제가 너무 손해인거 같습니다

OP

아아 저는 3.0인줄 알았네요

여윽시 OG가 짱이죠~~!!! 사카이중에 원탑같습니다~~

OP

저도 같은생각입니다
오지가 최고죠

일요일엔 내가 요리사 아닌가요?ㅋㅋ
삭하이는 언제 어디서나
누구든지 즐겨요 농x xx깡 같은
슈즈입니다ㅎㅎ

OP

일요일엔 휴무죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건