날씨 좋은 날 피크닉◡̈

안녕하세요~! 매번 눈팅만 하다가 착갤 올려봅니당
어제와 다르게 오늘은 미세먼지뿐만 아니라 초미세먼지까지 좋음!!이라서 피크닉 다녀왔어용ㅎㅎ
선착으로 성공했던 카마인을 드디어 개시했슴당! 눈으로 보는 거보다 직접 신으니 더 예쁜 거 같아요
남자친구도 제가 넘 탐내고 있는 루키 신고 서로 뽐내고 왔습니다~~!!ㅎㅎ 예쁘네용????
내일부터 헬요일 시작이지만 모두 화이팅하세요◡̈ 굿밤입니당~~!

Comments

조던 커플이라니..
염갤로 옮겨주세요...ㅋㅋㅋㅋ
오늘 날씨 괜찮아서 피크닉 좋았겠네요!!

OP

헙 담엔 염장갤로 올릴게용ㅎㅎㅠ 날씨 좋았어용

루키만보이내요.ㅜㅜ!!

OP

그쵸.. 여자사이즈 구하고싶어요ㅠㅠㅎ

카마인 진짜 잘어울리시네요!!! 조던커플 부럽습니다

OP

앗 감사합니당ㅎㅎ

비글 멈뭄미

OP
멀리서보고 진짜 강아지인줄 알았아요 ㅋㅌ

아니 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 선빵으로 올리기 있나요?!!
잘어울리네요

OP

담엔 순서 양보할게요-*

카마인도 이쁘고 루키도 이쁘고 이쁜신발 커플이십니다~~

OP

감사합니당◡̈

선남선녀시네요^^
혹시 공항교 다리밑인가요?
어제 저도 갔었는데 뭔가 느낌이 비슷합니다

OP

아! 여기는 두류공원이에요~ 공항교 다리밑도 이런곳이 있다니! 한 번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

알콩달콩 ㅎ.ㅎ 저두 조던이든.이지든 커플슈 신고싶네요.부럽

OP

아마 저희보다 더 잘 어울리실겁니다~~!

조던 커슈도 예쁘지만

피크닉 감성이 좋으시네요. 인형이며 주변에 깔아놓은 아이템들이 예쁘네요.

OP

두류에요! 추천드립니당 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건