N
스니커마켓

지난 한주간 발샷

매번 발샷찍는게 직접 해보니 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

마지막은 간만에 기분 좋음을 뽐내던 해피개똥쓰!

Comments

쭉 내려보다 이지 500에서는 멈칫!! 하게 되네요
하나도 없어 속상하지만 이지 라인 중에 제일 좋아하는 디자인이라서요

OP

저도 리셀입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
흐어어엉 ㅜㅜㅜ

아디 / 뉴발 / 조던 모음샷 !!
전부다 너무 이쁘네용

OP

늘 좋은코멘트 감사합니다 칠갑쏘가리님

다양한 이쁘니들과 함께 즐거우셨을것 같네요...

저도 찍어야지 생각하다가 막상 잊어버리곤 합니다...ㅎ

OP

민형군님 슈즈들 하나씩 찍기만 해도 어마어마하겠네요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!

저도 어떻게든 그날신은건 남겨놓습니다.

ㅋㅋ

OP

습관화시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 출근해서 컴터키듯 찰칵!

오늘은 저랑 겹치는 신발이 하나도 없으시네... 하다가

마지막에 해피개똥쓰 사진에 기분좋게 오후 시작합니다~~

OP

흐흐흫 개똥이들덕에 해피한 요즘입니다. 유블4도 영입해야하는데 사정권내로 안들어오네요..ㅋㅋㅜ

발샷들을 보는 재미가 있습니다.

500 유블 오랜만에 보니, 역시 좋은 디자인이네요.

저렇게 예쁜게 초반에 외면받았다는게 의문입니다.

OP

저는 질보단 양으로 승부합니다
곧 365족인데 고민이 되네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건