요즘

신발은 꾸준히 사고 있지만
이제는 편한 신발들에 손이 가네요
그중에서도 데이브레이크는 정말 최고 인거 같습니다 ^^

Comments

저도 요즘 기본 디자인이 젤 이쁜거같아요

OP

그러니까요 어느순간부터 이런 편한 신발들만
신게 되는거 같습니다^^

양말이 센스네요.ㅋㅋ

OP

양말로 포인트 주기 딱 좋은 신발이더라구요 ^^

정말 오래간만에 뵙는듯 합니다~~

김포계실때 태곤이가 아가아가였으니 이젠 고학년인건가요?

반갑습니다~

OP

안녕하세요 ~~~ 잘 지내시죠 ?^^
태곤이 …… 벌써 중2 입니다 시간 정말 빠르네요 ㅎ

반가우이...

편한데 이쁘기까지 하니 참 좋은 데브인것 같아...ㅎ

태곤이가 중2가 되었다니...ㅎ

아이들의 시간은 참 빨리 가는것 같아...

그만큼 우리도 늙어버린건가...ㅠㅠㅠ

OP

잘 지내고 있는가 ~~~??
시간 정말 빠르지 ? ㅎ 일요일 마다 농구 하던
그 시절이 그리워 정말 재밌었는데

맞아...

그 때가 벌써 십여년 전일이라는게 믿기질 앓네...

게다가 난 총각이였는데...

지금은 10살,6살 두 꼬꼬마 아빠라니...ㅎ

와우 데브가 엄청나게 많으시군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건