하늘하늘코스트

오늘은 날씨가 좋아서 기분도 좋았습니다
크림진에 코스트 신으니 너무 이쁘더라구요 꺅
우유콩님께 생일선물로 받아서 아~~~주
잘신고 있네용 ㅋㅋㅋㅋ
코스트 신고 운동하니 오늘 운동도 잘되더라구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 뭐신을까 고민하며 오늘을 마무리 해야겠어요
모두들 굿밤 되세용!!!!

Comments

하늘하늘 색감이 너무너무 이쁘네용
센스있는 우유콩님의 선물 !! 크으 ~~ 부럽네용^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 내년 생일이 빨리 왔으면 합니다....

우유콩님 사카이 사주세용

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유콩 소환!!!!!

제 생일 여기에 적어놓으면 될까요?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 모르니 적어놓으시는 것도....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 릴레이 가는건가요?ㅋㅋㅋ

우유콩님 보고 계시죠?

역시나 콩부부의 패션은 멋지네요 캐슬콩님도 패피느낌이 나네요 ^^ 날씨도 좋고 스타일도 좋고

OP

ㅋㅋㅋㅋ크크 감사합니댱

뜬금 소환.....
하지만 저이상 풋셀엔 우유콩은 없습니다

근데 왜 닉네임 바꾸신거에요? ㅎ 첨에 다른분인줄. .ㅋ

크림에서 사진 도용인 한번 되어서요 ㅎㅎ
그 이후로 다 통일해서 바꾸게 되었어요

그런일이. . ㅜㅜ 조심한다고 될일은 아니지만
암튼 잘하셨네요!

아름답습니다. 신발도 . .캐슬콩님도. .ㅎ. 블루색이 참 곱네요

OP

캬 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저보단 코스트가 빛나죠

우유콩님 사카이받고
샤넬백 사두세요ㅋㅋ 네?ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 뭐 삥뜯는 수준인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사이엔
괜찮습니다ㅎㅎ이런날도 있는거죠 머ㅋ

저도 조공용으로 고민중인데,,,, 이친구 영롱하네요

OP

조공용으로 최고일듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실물이 훨씬 영롱합니다 ㅋㅋㅋ

코스트 장인이십니다~~!!

참 잘어울리시네용~!!! 요즘 날씨에 찰떡쓰~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건