N
스니커마켓

OBJ

오늘 날씨가 더워서 반바지와 오랜만에 OBJ 를 꺼내신었습니다.

이제 육수 터질날도 얼마 안남았어요~

Comments

OBJ 720 오트밀 색상이라 더더 이쁘네요!
오늘도 굉장히 덥던데요 ㅜㅜ

OP

이제 진짜 반바지의 계절입니다~^^

반바지 입고 출근하고 싶네요;;;;

아 육수는 이미 터졌구요

OP

오늘도 아침부터 덥네요 ㅠㅠ

이거 색감이 진짜 이쁘네요 

저도 육수 터질뻔 했습니다,,, 장난아니게 덥더라구요 ,,

OP

탄 컬러가 OBJ 컬러중 가장 이쁜컬러에요~

저도 저렴하게 구매하여 너무나 만족하는 컬러입니다.

점심먹고 왔더니 사타구니에 땀이땀이....

제 OBJ는 넘 열심히 신고 다녔는지.... 한쪽 에어가 사망해서 끈이랑 패치만 남기고 저 세상으로 가버렸네요... 

좀 더 아껴신을걸 이란 후회가 남습니다 

OP

오~ 정말 데일리로 뽕을 뽑으셨나보군요~

신으면 신을수록 편하기도하고 이쁜기도한데 인기가 많이 없어서 신기한 녀석이쥬~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건