N
스니커마켓

군산에 다녀왔습니다.

안녕하세요. 밤안개3입니다.

5월에 기념일이 있어서 기분전환도 하려고 군산에 다녀왔습니다. 풍경도 좋고, 사진찍을 명소도 많았습니다.
일정중에 비가 내려 조금 곤란했던 적도 있지만 좋은 여행이 되었네요.

작정하고 똑같이 신은
반스 올드스쿨과 나이키 ACG 어에 나수입니다.
올드스쿨은 뭐 따로 설명 안해도 되는 유명하고, 에어 나수는 세일때 샀는데 쿠션감 좋고 고어텍스라 비오는 날 좋더군요. 색이 진해서 꿀벌같은 매력에 샀네요.

곧 주말이니 남은 일정 화이팅하세요.

막짤은 역시 덕후들의 꽃샷입니다~

Comments

아 저 acg고어텍스 사고싶었는데....

사이즈가 없어서 ㅠㅠ

근데 두분다 너무 멋지시네요!!!

OP

감사합니다.
에어나수는 중개앱이나 매물 보면 정가 이하로 나오더라구요. 저와 여친은 칼발인데도 사이즈 반업해야 맞더라구요. 득템하시기 바랍니다

넘나멋진 커플착샷!!
화보촬영 다녀오셨군요 ㅎㅎ
위에서 3번째 사진 취저입니다
좋은 기운 잘 받고 갑니다 ^^

OP

감사합니다.

정말 훌륭하게 찍어주는 여인이 있어서 잘나오는가 싶습니다.

3번째샷 ㅋㅋ 분위기 똥폼중에 똥폼이죠 ㅋㅋ

커플룩 너무 예쁘네요
저도 이제 좀 탈 나이키를 해봐야겠어요

OP

감사합니다.

저도 그동안 나이키의 강력한 신발에 맛들렸다가 요샌 미니멀에 취향이 바뀌고 있네요.

그래도 나이키는 버릴 수 없기에 하나 챙겨갔었네요 ㅋㅋ

활짝웃으시는 미소가 아름다운 남자!

OP

찍다가 어색하면 활짝 웃어보기도 합니다.

좋은 말씀 감사합니다.

군산 제 고향인데...  엄청 조용한 동네죵 

OP

군산에 평일에 다녀와서 그런지 인파도 없고 조용하긴 했었습니다.

일제시대의 잔재가 좀 남아있긴하지만 걸어다니고 산책하고 아주 좋은 동네더라구요.

좋은 곳이 고향이시군요. 특히 식당의 인심이 후하더군요.

아직 군산이라면 현지인들만 가는 맛집 남겨놓을까요?

OP

아!! 아쉽지만 서울에 왔습니다.

제가 무에타이 배우는 관장님 고향이 군산이라 몇군데 소개받고 그곳들 다녀왔는데, 너무 맛있고 많이 먹고 왔습니다. 아주 맛있게 먹었는데도 많이 주셔서 남길까봐 걱정하고 먹었네요.

다음에 또 갈 생각이라 혹시 모르니 생각나시는 몇군데만 부탁드립니다. 

그럼
떡갈비는 완주옥
양념갈비는 명월갈비 추천입니다.

OP

감사합니다. 다음에 반드시 가는 코스로 정하겠습니다.

카리스마 표정도 좋지만 철길위 웃는 모습 너무너무 좋습니다 

OP

감사합니다.

노려보는 사진은 너무 노려봤나싶습니다. ㅋㅋ

한번 활짝 웃어버리면 다음 사진도 잘나오고 좋더라구요.

카리스마 최고십니다

OP

카리스마라니.. 좋으신 말씀 감사합니다.

두분같이 찍은 샷 올리셨네요 ^^ 보기 좋네요 경치도 좋고 두분 커플샷도 멋지네요

OP

군산의 경치가 좋아서 저희 둘이 좋은 사진 많이 찍게 되었습니다.

좋은 말씀 감사합니다.

그냥 패션잡지 화보를 보는듯 넘 멋지십니다...

OP

잡지.. 너무 좋은 말씀이십니다.

군산의 배경이 분위기가 좋아 취해봤습니다.

와..간지가 철철 넘치십니다!

OP

감사합니다.

사진을 잘 찍어주는 여인이 있어서 편하게 찍어서 그런가봅니다.

진짜 너무 멋지시네요 두분다!
옥녀교차로도 가셨군요~ 화보네요화보

OP

감사합니다.

5월에 청보리가 얘쁘다고 SNS에 난리길래 가봤는데 장관이었습니다.

군산 현지인 말로는 그곳이 이렇게 유명해진 이유를 모르겠다고 하시더라구요.

화보라고까지 해주시니 몸둘바를 모르겠네요.

역시 멋지심....

부러운 시밀러룩입니다~

OP

감사합니다.

맞춰입은 것 좋아하지만, 제 여친이 맞추는걸 더더욱 좋아하기에 노력하고 있습니다.

다시 태어난다면 밤안개님핏으로..될수있을까요

OP

한끗에오억을태워님도 핏이 훌륭하신걸요.

제가 어벙벙하게 입어서 많이 감춰졌나봅니다.

감사합니다.

웰컴 to 군산 .....

군산힐링.... 좋은추억이 생기셨기을

OP

군산 너무 좋은 곳이었어요.

비와서 더 자유로운 활동이 힘들때도 있었지만, 그래도 맛있는 것도 많이 먹고, 즐겁게 다녀왔습니다.

다시 가봐야겠습니다.

군산 월명공원 오르시면 시내전경 맛 보실수

OP

은파호수공원에서 한적하게 산책했는데,비 내릴때도 있어써 월명공원에는 못갔습니다. 다음에 또 갈 생각인데 그때 꼭 가보겠습니다.

캬~~!!그림이군요ㅎㅎ
모델 두분 너무 좋으시고요
그나저나 초원사진관 영화에서봤나
낯이 익습니다ㅎ

한석규 심은하 “8월의 크리스마스”
권상우 한가인 “말죽거리잔혹사” ㅡ 군산 영국빵집

OP

감사합니다.
군산에서 유명한 영화 많이 찍었더라구요.
8월의 크리스마스, 말죽거리 잔혹사, 변호인, 화려한 휴가, 장군의 아들 등등 많더라구요.

역시나 화보
마지막사진 느낌좋구요 기차길샷은 대만의 유명관광지 같네요.

OP

감사합니다
대만에 가보지 못해서 검색했더니, 스펀역이라는 곳이 비슷한 느낌이군요.

와 ... 이건 사진인가 화보인가 간지인가

OP

헛.. 사진입니다. ㅋㅋ
감사합니다.

손잡고 찍으신 사진

너무 조아요

OP

손잡았다고 너무 팔불출샷이었습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다.

썸네일부터 감탄하면서 들어왔네요~ 사진 하나하나가 다 화보입니다! :D 

OP

썸네일 사진 저도 제일 좋아서 1번으로 놓아봤습니다. 잘 찍어주는 여인이 좋은 사진 많이 찍어줬습니다.

사진들 보면서 뭔가 편안함이 느껴지는
풍경이네요 ㅎㅎ 멋지십니다

OP

군산 여행 추천드립니다.
풍경도 길거리도 한적하고 편안합니다.
감사합니다.

아니.. 키가 한 2m는 되보이시네요 오우와

OP

우와 댓글을 두개씩이나
2m였으면 덩크하는 착샷도 올렸을텐데.. 그보다도 작습니다 ㅋㅋ

흑백사진이...이렇게..멋지실 일인가요?

두 분 모두 아주 훤칠하신게~~~

혹시 자녀분이 생기신다면....키 걱정은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건