N
스니커마켓

아식스 29000원신발(은 훼이크 풍경사진)

요즘 제 작업화입니다.
식당에서 설거지 치다보면 잘 젖기때문에 토박스가 가죽인것을 선호하는데 여름엔 뉴발530밖에 대체할게 없네요ㅋ
더 더워지기 전까진 열심히 신을려고 합니다ㅋ

사진은 스토리가 있습니다.
씨(:sea)세권이라고 얼마나 씨세권인지 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋ

1. 현관문을 열고나와 잔디를 지나
2. 정낭(있으나마나한 대문)을 나서면
3. 바다!

요긴 거북손이 없는줄 알았는데 있네요ㅎㅎ

Comments

어 여기 월드컵 경기장 쪽 아니면 남원쪽 인거 같아요!!!

OP

월드컵경기장쪽 입니다

쓱세권(이마트), 학세권, 역세권, 슬세권(슬리퍼 신고 돌아다니는), 숲세권, 산세권 등등등....

세권이 많다고는 하지만, 그 중에 최고는 지금 보니 씨세권이네요. 

씨세권 발음은 좀 거시기 하지만....

사진 구도가 출력해서, 벽에 걸어두고 싶네요. 

이국적이고 깨끗하고, 이래서 제주도제주도 다들 노래를 부르나 봅니다. 

신발 신고 그냥 찍은듯한 잔디밭 사진마저 멋지네요. 눈요기 잘했습니다. 추천 꾸욱~~~

OP

특별한 필터나 후보정 없이도 구도만잡으면 예술이 찍힙니다.
제가 잠깐...사진사를 해볼까 하고 생각이 들게 하는곳입니다ㅋㅋ

잔디는 해수때메 잘 가꾸어야 예쁩니다(?).
제가 잘 가꾸고있습니다ㅋㅋㅋ

여긴 평화로워서 좋은데, 일본 후쿠시마 원전수 방류때메 이 바다를 더 오래 지켜보지 못함이 아쉽습니다ㅠ

정말 일본땜시...ㅜ.ㅜ 슬프네요. 

바다를 즐기는 방법이 여럿 있겠지만...

일본이 지랄을 해도 그냥 바라 보는 것 정도는 할 수 있겠죠.ㅜ.ㅜ

물론 방류전에 뭔 수를 내야겠지만요. 

OP

일본이 일단 사라져야 합니다ㅋㅋ
폭망했으면 좋겠는데...일본사람들은 뭔죄겠습니까ㅠ 그저..이 조그마한 마을에 평화가 유지되었으면 할뿐입니다ㅎㅎ

저길 가야지가야지 해놓고 아직도 안갔네요
정말 가고싶습니다ㅎㅎ

OP

후쿠시마 원전수가 태평양을 지나 다시 오기전에..
제주에 꼭오시길 바랍니다.
나쁜 일본ㅠ

사진만 봐도,,, 힐링이 됩니다,,,!!!

좋은 사진 감사합니다~!!

OP

감사합니다

법환동은 늘 반갑습니다

OP

조용하니 좋은것 같아요ㅎㅎ
그냥 이렇게 법환리로 남았으면 좋겠습니다.
이상하고 허접한 해녀마켓같은거 하지말구요ㅠㅠ

사진 색감이 엄청납니다.

자체로도 너무 강해서 화면 밝기 강도를 줄일 뻔했네요.

너무 좋은 풍경 속에 사시는군요. 

OP

무보정이지만 아마도 핸드폰이 잘 나와서 그런가 봅니다ㅎㅎ
좋은곳입니다. 한적하고, 조용한ㅎㅎ
원전수만 방류 안되면 좋겠는데 말입니다

와 정말 부러운 환경이네요

사진만으로도 힐링이되니 넘 감사드림미다

아 정말 집앞이 바다였음 좋겠다
현욱님 부러워요

4월 말에 워크숍으로 2박 3일 다녀왔는데 참으로 좋더라구요

워크숍이 아니었으면 훨씬 더 좋았을것 같은.......... 또 다시 가서 보고 싶은 바다네용~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건