밤이 깊었네요

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오랜만에 연차라 아이들과 동물원
다녀왔습니다 둘째가 워낙 동물을
좋아하기도하고 날씨도 좋아
가만있기만도 애매해서 여기 저기
기웃 기웃 해봤습니다ㅋㅋ
역시 동물원은 큰곳도 매력있지만
소규모에 아기자기한 곳에서 직접 체험하는
곳이 개인적으론 호감이 가더라구요ㅎㅎ
간간히 신은 운동화 먹은 음식들
야밤에 한잔의 와인은 피로를 풀어주네요
오늘도 수고들 많으셨습니다^^
굿밤하시구 좋은꿈들 꾸셔요

Comments

동물들이 뽀도르님을 반기는군요

OP

절 반기는게 아니라
먹이를 반기는거죠ㅋㅋ

술맛이 꿀맛일 수 밖에 없겠네요 ^^
고생 많으셨습니다 편히 쉬십쇼!!

OP

그러게요 연차나 주말치르고나면
전쟁 치른 느낌이랄까? 정도죠ㅎㅎ

동물 과 깊은 교감을 나누시고..

사진술의 동물 모두..사랑스럽네요

OP

전 찍세 역활만하고
아이들이 교감하였죠ㅎㅎ
자연과 동물은
모두 사랑스럽니다

와 동물원 어딘가요? 저도 아이들과 가고 싶네요.

OP

동물원이라기도 모하고
동물카페 인대 이름 생각이
잘안나네요 파주 인근입니다

감사합니다ㅎ

동물원 오랜만입니다.....

앵무새(?) 너무 귀여워요~~~

OP

먹을걸 하도 먹어서 그런지
꾸벅 꾸벅 졸더라구요ㅋㅋ

동물들 너무 귀엽네요,,,, 

브레드도 너무너무 멋있는 것 같습니다

OP

완전 귀요미죠
다람쥐가 손에 올라오믄
증말 앙증맞죠ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다

오늘도 전혀 소시민적이지 않은 신발 2종을 신으시고..... ㅎㅎㅎ

동물들 넘모 귀엽네용~~~

OP

에이~~당첨되는것이 없으니
그저 옛날신발이나 신는거죠 머ㅋ
깐거 안신을수도없구요ㅎㅎ
동물과 자연은 사랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건