이번주 착샷

금요일은 어김없이 찾아오네요~~~

이번주 날씨 진짜 미쳤네요...

덥고 춥고를 반복합니다....나이먹고 추위를 타기 시작했네요..

뜯씨리즈를 다 산걸로 만족하는 이번주인데....

원래 관심도 없다가 와이프가 덩크 하나 구해오라길래....뜯덩을 산게 시작이었습니다.....

덩크를 사고 공홈에 남아돌길래 업템을 사고....3개중 2개 샀으니 하면서...

포스를 사고...

업템을 받아보니....생각보다 이뻐서...업템 블랙을 사고...클스를 사고....

호구의 돌림노래는 계속되네요....늪에 빠졌어도 행복한,,,,,

오늘만 버티면 비오는 주말이 시작입니다...

회원님들 모두 화이팅~~ 

Comments

요새 주말에 비내리는 경우가
잦은 것 같습니다 ㅎㅎ
갠적으로는 3번착샷이 취저인데..
크흐으으으~ 이태리 마피아 느낌 나는
4번에서 ㅗㅜㅑ 튀어나왔네요
즐거운 한주 마무리 하십쇼!! :)

OP

ㅋㅋㅋㅋ....

마피아 ㅜㅜ

진짜 마피아 느낌이 났으면 좋겠어요~~

뜯시리즈 중에서 뜯포스가 가장 탐이 나네요

OP

포스 진짜 이쁘네요....

저도 뜯 포스가 젤 탐나네요...ㅎ

OP

네..저도 받아보고 나니 포스가 갑이네요

뜯시리즈 좋죠

OP

어찌하다 보니 뜯시리즈 다 사버렸네요...

나름 만족입니다.

두번째 착샷 멋집니다
한번 도전해보고 싶지만 전 느낌 안나는거
아니깐....

OP

날씬한 사람들이 잘 어울리는 룩입니다...

저는 완전 별로네요..배나온 프레피 ㅜㅜ

오오옷 뜯뜯뜯 세뜨 다 겟하셨네요!!

OP

실컷 뜯었습니다~~~

멋진룩에 최근 핫한 끝내주는 신발들까지 가지셨네요 

OP

감사합니다~~~

요즘에 핫한 신발들이 제 취향이랑 좀 맞았나 봅니다~~

뜯덩 뜯포스 뜯템포 삼총사
사진이 인상적입니다
퐈숀 센스는 역시 깔끔대장님ㅎ

뜯 스페셜이시네용~~!!!!

이번주엔 전 3번, 5번이 참으로 좋습니다~~~~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건