전주 특파원 입니다.

안녕하세요 coachcho입니다.
매 주말마다 서울에서 손님이 내려오네요.
어제도 과음으로 새벽 4시까지 달렸습니다..
전주는 시간제한이 없어서 가능한 일인지라
제 지인들은 수도권 피해서
전주로 도망아닌 도망을 오네요
오는 손님들마다 전주 투어 가이드 해주는데
이걸로 부업을 해볼까...ㅋㅋㅋ
비루하지만 몇개 착샷 올려봅니다

이제 제 품을 떠나버린 블프라
잠시나마 신어본 사카이
오랜만에 신어본 뉴발란스 1600 까지

6탄 블프라는 친한동생이 갖고싶다 해서
술한잔 얻어먹고 줘버렸습니다 그냥

아깝지는 않은데 이눔 자식이 올때마다 뭐 하나씩
가져가네요

사카이 처음 신어봤는데 생각보다 착화감이 좋아서
조금 놀랬습니다 탐나긴 하더군요 ㅋㅋ

그리고 데일리로 좋은 뉴발란스1600

오늘 전주 한옥마을 갔다가 사람도 많고 너무 복잡해서
전주 외곽으로 도망 쳤습니다
역시 한적한곳이 최고네요

풋셀 회원님들 주말 즐겁게 보내시고
비가 온다는데 길 비끄러우니 조심히들 다니세요!!

Comments

조코치님의 파란색 사랑 ㅎㅎ
즐건 주말 보내셔요 ^^

OP

파란색에 진심인편입니다 크크
즐거운 주말 보내세요!!!

전주특파원님 지나친과음은 업주사장님들이 좋아라합니다~~ㅋㅋ
주말잘보내세요~~^^

OP

오늘도 지나친 과음으로 달려봅니다
이제 판 벌렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요^^

네~~즐건주말보내고 있어요~~^^

전주가고 싶네요~~

10시면 집에 가는거 짜증나서 못하겠네요~~

OP

웨스트님 내려오십쇼!!! ㅋㅋㅋ 가이드 해드립니다

반바지 완전 이쁜디유.

OP

일본에서 1000엔 세일할때 구매한건데
요기나게 잘 입고 있습니다
이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

조코치님이 사카이라니!

OP

잠시나마 신어 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전주 특파원 조코치님 점점 젊고 멋져지십니다!!

OP

아휴 별말씀을!!
소이빈님 따라가려면 한참 멀었죠 크크 감사합니다!!

블루 깔맞춤 참으로 시원해 보이고 좋네용~~~~

사카이 부러워요 

OP

개인적으로 블루는 못참죠ㅋㅋㅋ

사카이는 잠시나마 제 곁에 있다 금새 떠나버렸지 뭡니까..ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건