못참고 방구석에서 개시 했습니다

비 언제 그치죠 ?
얼른 신고 뛰어 나가고 싶습니다!!ㅎㅎ
좋은 밤 좋은 주말되세요

Comments

이거 여기저기 다 수령샷만 올라오고 착샷을 못 봐서 한번 보고 싶었는데 소이빈님 덕분에 드디어~~! 뽐뿌 지대로네요~

OP

뭔가 도움이 된다니 뿌듯하네요
좋은 주말 되세요!!

회색끈도 이쁘네요~~
저는 화욜이나 되야 수령하는데
못참겠어요

OP

두개 한참 비교하다가 골랐는데 끼워보니 회색이 너무 예쁘더라구요!!

저평가 받는 이유가 여깄네요~
실물을 못 본 리셀러들이랄까요...
분명 가치는 올라갈 것 같아요

OP

사실 뭐 가치가 올라가는 것보다 실착하시는 분들이 더 많이 갖게 되고 신게 되는게 더 좋을 거 같아요

그럼요!!! 동감합니다. 가치는 나중 문제죠~

이쁩니다 노당첨러에겐...
그저 있는 그림자나
썩어질때까지 신어줘야겠죠ㅋㅋㅋ

OP

지금 꽤 저렴하던데요?
공홈물량까지 풀리면 그때를 한번 노려보세요!!

와 회색끈이 진리네요

OP

자칫 블랙끈으로 답답할 수도 있었을뻔 했는데 회색 끈 끼우니까 너무 예쁘더라구요

광탈했는데욧..쉐도우두족이나 있는데...(2018ver)
아 ...........Skull 좌뇌우뇌 ~~흔들립니다

우유콩님 착샷 에...동공이 출혈..

OP

그럼 끈만 한번 살짝 바꿔보시는 걸 추천드립니다

정말 당첨샷만 보다가 이렇게 제대로 된 착샷을 보네요^^ 우유콩님 소화력은 역시네요!

OP

저도 당첨 사진이나 신발 사진만 올려보려했으나 끈 바꾸고 그냥 둘 수가 없었어요!!

쉐도우 쉐도우 ㅜㅜ 리셀도 착해서 살까 말까 엄청 고민중입니다. 사고 싶은게 있는데 총알충전중이라 ㅜㅜ
좀더 고민해바야겠어요! 착샷보니 흔들리군요

OP

저도 구매 하고 싶은 스캇 하이를 위해서라도 한푼 두푼 아껴야 하는데....휴...이번생에 스캇은 6탄 하나로 만족해야 하나봅니다

회색끈이 정답이군요

OP

저도 끼워놓고 코피 퐉!!!ㅎㅎ

저도 꼭 회색끈~~~!!!!

넘 이쁩니다~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건