간만에 연차라서

브레드 신어보았습니다

자전거로 출퇴근하다보니

이쁜 신발들 신을 시간이 별로 없네요..

근데 자전거출근으로 아낀돈으로 또 신발살 생각하는 나란 놈..

Comments

너무 이뻐요 갖고싶네요

OP

하나 들이시지요 ㅎ

저전거 타고
조던1~23
그리고 농구화 한정판 신고 출,퇴근 한적 많네요
아끼면 x 되요^^
신발은 신어야지 맛 입니다^^(원래 제 유행어 인데)
즐거운 휴일 보내세요^^

참고로 장마때 카마인 신고 다닌적도 있네요 ㅎ

OP

장마때 카마인이라니 ㄷ ㄷ ㄷ... 자전거 탈때는 반스 바닥 홈이 안미끄러고 페달 돌기가 잘 걸려서 클릿 신은거처럼 당기는 페달링에 좋다보니 자전거탈땐 다른 신발은 안신게 되더라구요 ㅠ 출근길에 오르막이 3개라 ㅠㅠ
그래서 퇴근하고 약속있거나 주말에 나갈때 번갈아가며 신고있습니다 ㅠ 역시 신발은 실착이나까요 ㅋㅋㅋ

카마인의 추억은 많이 잇지요
91년도에 카마인 신고 축구도 했으니깐요
가수분해 된것들 한은 없어요 그래도 신을만큼 신고 버렷고 가장 최근 리트로들만 신고 다니네여…

OP

카마인으로 축구라니 ㅠㅠ 저같은 쫄보는 상상도 못하는 ㅠㅠ...

크으으으 근본을 신으셨습니다~~!

넘 이뻐요~~!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건