폼러너 문그레이

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번에는 폼러너 신었습니다. ㅎ ㅎ

굿럭!~~^^

Comments

역시 미남

OP

역시 멘토님!

와 ~ 역시 슨이님
저는 엄두도 못내볼 스타일의 코디네요!
무엇보다.. 폼러너 엄청 편해보입니다 ^^

OP

칭찬해 주셔서 감사합니다.
무엇보다 이지의 장점은 너무 편해요 ㅎ ㅎ ㅎ
그리고 새롭게 디자인해서 나오는 신발이라 더 좋아합니다.

역시 이지 하면 슨이님 이시죠!!

OP

별말씀을. . ㅎ ㅎ 이지는 너무 편해요 ㅋ ㅋ

결국 들이셨군요ㅎㅎ
하비비까지!! 거기에 폼러너라니 역시 슨이님
이지는 슨이님 지분이 이빠이죠!ㅎㅎ

OP

하비비 ㄱ ㄱ 해야죠! 전 이지먼저 ㅋ ㅋ
지분 있었으면 좋겠네요!

이지 진짜 이쁘네요!!
혹시 바지는 이세이미야케 옴므 플리세 인가요?

OP

감사합니다. 바지는 잘 기억이 안나는데 인스타 구경하다 구매 한것같아요! 거기 맞는것 같기도 하고. . ㅎ ㅎ

OP

인스타가 아니라 무신사에서 구매 했네요 ㅎ ㅎ
트릴리온 치시면 나올겁니다. 알려주신 브랜드 검색해보니 굉장히 금액이 높네요 ㅎ ㅎ 재질은 비슷해보입니다.

넵! 정보 감사합니다~~ 저도 얼핏 보고 이세이미야케 인줄 알고 혹시 사이즈 어떻게 가셨나 궁금해서 댓글 달아 봤습니다.

남은 주말 잘 보내세요~ 

진토닉까지 사랑하는 남좌
슨이뉨~ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 어제 뽀도르님 따라 하비비 킁킁 여러번 했네요! ㅋ ㅋ 그래도 이지가 편해요 진짜진짜

양말 바지 폼러너 완벽 set~^^*

OP

라이츄님 감사합니다. 어제 달려도 일찍 인나게 되네요 ㅎ ㅎ ㅎ

한번씩 새신 본드냄새 맡으세욬ㅋㅋㅋㅋ

OP

본드냄새는 조던1이 짱이죠! ㅋ ㅋ ㅋ

조던 나이키 이지 본드냄새는 다 다를거같은데
1에 중독이되셨네여..

OP

이지 폼러너는 소똥냄새 나요 진심!ㅋ ㅋ ㅋ

풋셀 이지셀럽.슨이님!

코디 짱입니당!

OP

극찬해 주셔서 감사합니다.
너무너무 감사합니다. 이지는 진짜 편해요!

역시 기럭지 ㅎㄷㄷ

OP

감사합니다. 미끌미끌한 섹시한 다리도 이따 올려보겠습니다. ㅎ ㅎ

낯익은 곳이네요 ㅎㅎ 폼러너도 코디에 따라 달라지네요 멋지네요 ^^ 상의도 화려하고 좋아요

OP

범계 입니다. ㅎ ㅎ 폼러너 진짜 편해요 ㅎ
감사합니다.

은근 만능코디더라고요~

OP

오랜만 이십니다. ㅎ ㅎ
만능코디 가능한 신발 인정 입니다. ㅋ ㅋ

허허........... 마들간지~~!!!!

폼러너는 첨엔 어우 이게 뭐야... 했는데 볼수록 매력 터집니다

범계 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋ ㅋ 범계에서 잠시 놀았습니다. ㅋ ㅋ
폼러너 은근 매덩 같아요! 거기에 착화감도 편하고 만족 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건