안녕하세요, 종범신 입니다.

슨이님께서 하비비를 영입하신 기념으로
저도 오늘 하비비 한번 신어봤습니다,
기존 프로보다 설포가 조금은? 슬림한 느낌이라
발볼러&발등러인 제가 신었을때
스캇이나 션클리버보다 조금은 더 편한 거 같습니다,

덩크는 늘 반업을 하는데
프로 모델은 발등이 약간 타이트 하지만
존예라서 참고 신습니다????

Comments

하비비 진짜 이쁜 것 같습니다,,,,,
오늘도 착샷 좋네요

OP

하비비 이놈은 처음 보자마자
무조건 사야겠다 생각했던 놈입니다ㅎㅎ
이쁘긴 진짜 이뻐요..유부남이라 데려오는데
좀 걸리긴 했지만 뿌듯합니다

와... 종범신님 하비비까지!!!
종범신님 신발장이 너무 부럽습니다!!!
크으~~~ 신발장 만수르 종범신님 마음씨도 넘나 좋으시고 !!! 늘 응원합니닷

OP

풋님 오랜만에 뵙는거 같아요!
일 하시느라 요즘 열운까지 하셔서 바쁘시군요
그래도 틈틈히 꿀정보 전해주러 오시고
항상 감사합니다
주말 잘 보내시고 착갤 피드 자주 올려주세요

하비비 너무 이쁘네요

OP

이쁜만큼 가격은 착하지가 않네요...
그래도 꼭 사고 싶었던 놈이라 뿌듯하긴 합니다ㅎㅎ
사카이가 하나도 없는 저는
사카이 부자 아버님이 항상 부럽기만 하네요..

그래서 사카이 받으려고
요즘 리플 이벤트 열심히 참여하고 있습니다ㅎㅎ
꼭 받아오겠습니다!

와 ... 탐난다

OP

이거 진짜 이쁩니다
코디 하기도 그리 어렵지 않고
참 이쁘네요

진짜 없는게 없는 종범신님
부럽습니다

OP

대신 저는 돈이 없습니다..
담배도 끊어야 할지도 모르겠습니다ㅋㅋ

콩님은 제가 못가진 황금비율 핏을 가지셔서
삼선만 신으셔도 간지가

발아프면 참지마셔요...
발등에 양보를ㅋ
힙한 덩크에 힙하신 외모까지ㅎㅎ

OP

살 빼야하는데 마흔이 몇년 남지 않으니
몸이 예전같지가 않네요ㅜㅜ
계속 게을러져서 벌써부터 큰일입니다

하비비 간지 제대로입니다

OP

이놈 너무 이쁩니다..
가난해졌지만 후회는 1도 안 드는 매력적인 놈이네요

역시 하비비 . .ㅋ ㅋ 전 조금 킁킁좀 하고 실착할려구요 ㅋ.ㅋ 진짜 멋있습니다. 종범신님

OP

참으려다가 슨이님 하비비 선물 받으신거 보고
바로 박스 열어버렸습니다ㅎㅎㅎ
다른 프로보다 저는 조금 편하더라구요ㅎㅎ
킁킁 좀 더 하시고 나중에 착갤에 슨이님 멋스러움을 보여주세요

네 주말에만 신을수있어 ㅜㅜ 돌겠네요
다음주는 덩크류 신을려구요 ㅎ 하비비 실착 찐 이십니다. 굿

OP

슨이님의 힙한 실착
기대하고 있겠습니다????????

하비비 너무나 이쁜것..

OP

석현님 안녕하세요
하비비 이놈은 참 물건인거 같습니다..
색감조합이 참 영롱해서 인기가 많은게 아닐까 싶어요
주말 잘 보내시고 석현님 음주 피드 좀 올려주세요..
그거 보는 재미가 정말 저와 같은 분들 많으실겁니다ㅎㅎ

뭐 매일 먹고있긴 한데

블로그는 매일쓰는데

여긴 몰아올리다보니

귀찮아서그렇습니다...ㅋㅋ

OP

보는재미가 쏠쏠합니다ㅋㅋㅋ
스크롤 내리다 보면..마지막엔 냉장고를 뒤지고 있는 저를 발견하게 됩니다????ㅎㅎ

고만..사

OP

네....

고만..오...

OP

유부남이라 돈 쓰려면 최종승인을 받아야하는
슬픈현실입니다...

ㅋㅋㅋ 저도 마찬가지에요ㅋㅋㅋ

근데..마흔이 되니..와이프 눈치도 눈치지만 스타일이 변해서..크흑ㅠㅠ

OP

저도 요즘엔 편한것 위주로만 입고 신게되는데
신발에 조금 신경쓰고 옷은 더 편하게
입고 다니는 편입니다ㅎㅎ

멋쟁이 종범신님
일요일 즐겁게 보내세용ㅎㅎ

전 설거지 치러...ㅋㅋㅋ

하.. 넘 가지고 싶네요 하비비...
착샷도 넘넘 좋습니다용!!!

OP

하비비 정말 이쁜놈입니다.
칭찬 감사해요 히부엉님
착갤에서 자주 뵙고 소통했으면 좋겠네요

하비비 역시나 멋지네요 ^^ 뭔가 느낌있는 샷이네요 ㅎㅎ 커플샷도 자주 올려주시고 하셔요

OP

감사합니다^^
오늘 쉐도우 커플로 신고 나왔는데
사진을 같이 못찍었네요..둘다 부끄럼이 많아서
주변에 사람 있으면 사진을 못찍어요...ㅋㅋ

워...... 하비비 진짜 넘 이쁘네요~~!!!!!!!! 넘 이쁩니다~~

레드제플린 티샤쓰도 탐나네용 ㅋㅋ 

OP

레드제플린은 뉴에라에서 샀었는데
실제로 보면 구제처럼 약간 물빠진 색인데
정말 이쁩니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건