N
스니커마켓

덩크로 가족샷~^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
지난 주말 아이들과 잠시
서울 다녀오면서 사진 몇장
남겨봅니다ㅎㅎ 유일하게
당첨으로 가져온 하늘 하늘한 덩크 신고
장관님과 딸아이랑 슬적 한장 찍어보았읍니다ㅋ
막내는 뛰어다니느라
사진에는 도통 관심도없고ㅋㅋ
역시 사진은 혼자찍는게 편하다는게
결론입니다ㅋㅋ 힘든 월요일
활기차게 시작들하시고 요즘 날씨가
너무좋아서 어딜가나 풍경 사진이
기가막히네요ㅎ
즐거운 한주되시고 행복만땅 하십시오

Comments

UNC진짜 이쁜데 리셀은 못하겠더라구요

OP

삭하이도 리셀하시는분이ㅋㅋ
리셀도 마음에 와 닿아야하는거죠 머ㅎㅎ

초여름 날씨랑 너무 잘어울리는 색감입니다!^^

OP

UNC 색감이 쨍해서
별 고민없이 노빠꾸 했습니다ㅎㅎ
감사해요

자연도 아름답고
덩크 페밀리도...아름다워요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다
라이츄님
자연은 느낄수록 더
아름다운것 같습니다ㅎㅎ
굿밤하셔요

오!!! 유엔씨 진짜 예쁘네요!!!! 

하늘하늘하니 상콤합니다~~!!!!

기족샷은 언제봐도 즐겁습니다~~!!!

한주 시작 힘내세요 뽀도르님 !!! 

OP

함박웃음 따풋님ㅎㅎ
즐거운 당첨기운 몰아주시니
풋셀도 훈훈해지고
즐거움에 덩실 덩실
이번 한주도 화이팅~!하시고
굿밤하세요

하늘 하늘 하네요!
진짜 이쁜 색상의 덩크 로우죠! 가족샷에 꽃샷에....
킁킁 ^^

OP

킁 킁 킁! 충성~!
훈남 슨이님 칭찬에
오늘도 덩실 덩실ㅋㅋ
편안한밤 되세요

가족끼리 같은거 신으니까 참 이쁘네요

OP

다른신발보다 덩크는
조아라 하는듯한 너낌입니다ㅎㅎ
곽석현의 백반기행 잘보고있슴돠

전 제꺼만 사서 열심히 신고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유엔씨도 있는데 뭔가 코스트랑 겹치는것 같아서 일단 한켠에 보관중이에요. 

그런데 근본은 UNC 인데......... 고민스럽습니다 ㅋㅋㅋ

OP

그말씀이 정답ㅋㅋㅋ
유엔씨나 코스트나
비슷한건 굳이 안사셔도
무방하긴하죠 굳이 따지자면 웅...
머 이건 형광 맥스95냐 형광 맥스95 사파리냐의
느낌 차이정도 아닐까 생각해봅니다ㅋㅋㅋ

unc진짜 볼수록 이쁘네요~~

OP

색감 쨍한게 캔디바 느낌이라
여름에 신기 좋아보입니다ㅎㅎ

이 게시물이 너무 따뜻해서 심장이 익어버렸습니다...

OP

코알라님의 멘트가 너무
달콤해서 솜사탕 처럼
녹아버릴지도 모르겠습니다ㅎㅎ
굿밤 하셔요

가족신발샷 넘 좋아용!
막내는 왜 참여를 안하궄ㅋㅋㅋ

OP

장군님이 미남이시군용ㅎㅎ
사내 애들은 노는데
한번 꽃히면.. 직진이죠ㅋㅋㅋ
놀이터 보더니 돌아올
생각을 안하네요ㅋㅋ

핫한 덩크가 다 모여있군요!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다
크림슨님

와..부럽습니다
깔별로 다 모인 덩크패밀리시군요!!
저도 나중에 2세가 생기면 꼭 해보고 싶습니다

OP

종범신님이 부럽다니요ㅎㅎ
과찬이셔요
고때 고때마다 괜춘한
제품들 가족들이랑 신어보는게
가장 이상적이 아닐까 생각해봅니다

덩크패밀리~~!!!
넘 믓찝니다~~

OP

좋게봐주셔서 감사합니다
투팍이님 행복한 한주되세요